首页> 汽车> 8个特种兵干掉150个人,只为救出这个女人,她真正的身份是.....

8个特种兵干掉150个人,只为救出这个女人,她真正的身份是.....

2018-02-10 23:24     汽车     来自:泉州师院新闻哥

如果你听说有八个人对战一百五十个,这比陈独秀还秀的操作,第一反应——怕不是天方夜谭吧?


再告诉你,这8个人是能上得了天的“海上蛟龙、陆地猛虎、空中雄鹰、反恐精英”——特种“四栖”蛟龙突击队。


他们对战的是150个穷凶极恶的极端组织成员,曾经制造多起恐怖袭击,掌握真枪实弹、坦克装甲的武装力量,所到之处,断壁残垣布满弹孔,救援大巴车被烧得只剩框架,硝烟弥漫,令人触目惊心!



嚣张的极端组织甚至放出狠话:如果他们要来救人,那就让他们救个死人回去



而这次以寡敌众、史无前例的作战,是为了救了一个女人。不禁要问:这个女人来头这么大,她的真正身份究竟是什么?



毕竟能成为万里挑一的蛟龙突击队队员,可不是马云爸爸单挑十一位国内外功夫影星那么容易的事儿!



想获得蛟龙突击队的保驾护航?

有钱还真买不到!

这过亿的装备就养不起。



据报道:“蛟龙突击队每个队员要具有空中、陆地、海上和水下四栖渗透突击作战和海上反恐作战能力,必须经过一年以上的超强度训练,淘汰率在50%以上。这支部队曾参加出国留学和比武竞赛的官兵达到40%以上。队员们必须练就过硬的综合素质、顽强的意志力和超强的专业技术水平以及团队协作能力。 ”



他们的训练标准是——随时准备打仗,随时能上战场。蛟龙突击队一向以小组为单位,隐蔽渗透敌后执行任务。


划重点,蛟龙突击队三连:


随时能打仗——多次执行海外撤侨、护航、联演等多样化任务,攻无不克↓



全地形&海上作战——巷战、海战、狙击战、沙漠战,战无不胜↓



50%高淘汰率——只解沙场为国死,何须马革裹尸还↓



所以,蛟龙突击队这支王牌之师,成为解救人质的唯一希望。



能让蛟龙突击队全员出动冒着生命危险去营救的那个女人,并非权势要人、金钱新贵,但她有一个无法忽视的身份——中国人!



蛟龙突击队在受到敌人袭击后,申请对武装分子予以坚决还击。中国军人从不好战,也不怕战!



钱买不到,权使不起,但只要你是我国公民,你的安全就有海军守护!我国外交部秉持外交为民、以民为本的精神,积极维护我公民在海外的合法权益。



“当任何一个中国人的生命财产权益受到侵犯时,无论世界上任何一个地方,都有海军接你回家!”



当然我们生在泱泱大国,礼仪之邦,言行举止也要合衬,做一个成熟大国国民。那种机场唱国歌闹腾的事情就别麻烦外交部了,这种不合理的需求实在是丢脸到国外。


按规则办事,大家好才是真的好。


2月16日,改编自真实“也门撤侨”事件的军事动作大片《红海行动》全国上映!




《湄公河行动》导演林超贤执导,张译、黄景瑜、海清、杜江主演,张涵予特别出演,精彩再现“蛟龙突击队”四栖精英时间紧、任务重,惊心动魄的“撤侨行动”。



居安思危,大年初一,见证大国海军风采,蛟龙出海,扬我国威!