首页> 国内> 女生眼中的眼缘到底是个什么东西?

女生眼中的眼缘到底是个什么东西?

2018-02-10 23:07     国内     来自:19楼相亲


宝玉曾说:“这个妹妹我见过。”

我觉得这可以称之为眼缘。

可是对我而言,眼缘是一种神奇的体验,对男生也好,对同性也罢,我可能会一眼就明白是不是能和这个人做朋友,性格在一起会不会合拍,就是种感觉。


很多人我第一眼见了就觉得上辈子见过,比如我一个很好的女性朋友,我们两个第一次见到彼此就觉得对方在自己梦境中出现过,后来就成了闺蜜了~哈哈 而且我发现,我周围那些所谓一见钟情最后在一起了的人 ,大部分都很有夫妻像。

可能我周围情况比较特殊,但是我真的觉得眼缘这种东西就是一种熟悉和似曾相识,对方某种神态,某个细节,也许像极了你熟识的人,你自然就会很有好感

我曾经也遇到过一见面就觉得不合眼缘的人,对方和我做了朋友后结局都不是太好。

追求眼缘没有错,但宝玉跟黛玉也是因为有了前世的雨露之恩才换得今世的一眼情定。



愿我们今生所遇到便是心中所想


更多优质单身推荐

请关注19楼相亲