首页> 游戏> 3条腿的猫每天都在公交车站等着一辆车,只是为了等待那位...网友:看得太心疼

3条腿的猫每天都在公交车站等着一辆车,只是为了等待那位...网友:看得太心疼

2018-02-10 23:05     游戏     来自:19楼

来源:吸猫撸狗(pet19lou) 作者:二狗


今天,二狗看到一个故事,一段公交车司机和流浪猫之间的等待与守候。暖,但是心疼。


yangsoon是一只三条腿的流浪猫,住在街头。


每一天,它都会在公交车站等候同一辆车。



来了!yangsoon迈着行动不便的腿飞快得奔过去。



探头一看,嗯?不是那个熟悉的脸。yangsoon愣了一会后便掉头离开了。



留下公交车司机一脸的尴尬...



yangsoon在等谁呢?


过了一会,又一辆绿色公交出现了,yangsoon再次探出头来。



终于,这一次,它等来了想见的人,一位温暖的天使。



yangsoon曾经出过一场车祸,不幸失去了一条腿。常年流浪加上身残体弱,yangsoon不敢接近任何人。而他的出现,让小喵感受到了家人的温暖。


他是一位普通的公交车司机大叔,每天都会趁着工作空隙来给yangsoon送吃的。



然后爱怜地抚摸着小喵的脑袋,陪着它唠唠嗑。



美好的相处时光总是过得飞快,上班时间要到了,大叔不得不离开小喵继续工作。而yangsoon却仰着头恋恋不舍。



公交离开,它跟着奔跑了起来。



直到跑累了,后腿再也不能支撑,才停了下来。



我知道,你明天还会来,就像我明天依旧会等你一样。



暖心视频戳▼



身心受伤的动物,大多会一时难以接受新的主人,也许只有当我感受到你的真心,我才会开始信任你、依赖你、想念你。有一名男子花了1年半的时间才走进一只半身瘫痪猫的心里。


瘫痪猫等主人下班


猫咪的两只后腿因意外受伤而瘫痪,也因为瘫痪一直待在诊所无人领养。后来男子见猫非常可怜,便义无反顾地带着受伤的猫咪回了家。


带回家后,男子便带着它四处治病,虽然经过16个月的治疗,猫咪的腿一直却没有好转。不过在这过程中,猫咪从最初的胆怯、排斥,到后来慢慢的接受,就这样男子用行动走进猫咪的心里。

没想到一直高冷的猫也开始粘人,每天男子下班回家,猫咪听到外面有动静,会竖起耳朵认真听,然后迅速拖着后腿跑到门口等着,此时门打开,它都会在门口迎接,然后兴奋的蹭来蹭去。



就算不能走路,也会等候着你,支撑着它的是一份爱、一份期盼。因为在它眼里,你已经是它的全世界。





↓↓↓猛戳下方阅读原文查看更多萌宠~