首页> 社会> 中 国不堪一击?新的鸦片战争已经打响,我们如何坚守……

中 国不堪一击?新的鸦片战争已经打响,我们如何坚守……

2018-02-10 17:32     社会     来自:牛人趣事

 提醒:点上方军魂占豪”即可免费订阅本刊。

 唤醒国人,全力以赴实现中国梦.... 

近代历史有开端,鸦片战争仔细观。


中国百年的屈辱史,都是从鸦片战争开始。


今天,新的鸦片战争已经打响,在这场没有硝烟的战争中,中国要如何坚守住阵地?



一、惨不忍睹!新的鸦片战争,已经打响


曾经在电视节目中看到过这样一个片段,一位女嘉宾被问将来是要嫁中国人还是外国人。


这位美女毫无犹豫的说了“首选外国人”,理由是她是学英文的,喜欢外国文化。


试问有多少女孩,曾经的梦想都是要嫁个洋老外,为啥?


因为帅气。


难道我们中华男儿不帅气?!


那些外来物带来的“爆炸性”影响:



自从手机苹果在中国爆红后,“果粉”们为了苹果丢掉节操,抛弃尊严,甚至威胁父母……


放眼看去,我们生活所在的城市楼盘的名字不知不觉成了这样:“牛津花园”、“剑桥小镇”,“拉菲水岸”、“英伦城邦”……


陪(充)伴(斥)我们下一代的玩具是这样的:蜘蛛侠、超人、奥特曼……


评价我们电影质量的,不是我们的金鸡奖、百花奖,而是奥斯卡奖,是戛纳电影节的金棕榈奖。


很多中国人屁颠颠,无比享受一些原本不属于自己的节日。


然而,我们自己古老的节日七夕节、端午节、重阳节、清明节…… 有多人记得?


从电视剧到电影,从化妆品到服装,出国留学到价格洋老外……这些都成为衡量一个中国人的身份地位。


我们不禁要问,中国文化何时到了这么悲哀的地步?


中华民族五千年历史,孕育了多少优秀的民族文化,那些拜倒在西方文化石榴裙下的朋友,当转身来看到生你养你这一片国土所承载的文化时,会不会羞愧的抬不起头,因为发现你不知道在什么时候早已把这些给抛弃了。



二、新时期的“鸦片”杀伤力更大


1、灭偶像,英雄都是别人家的


歪果仁无时无刻都在树立自己的英雄形象,连拍《蜘蛛侠》《超人》……这样电影都不忘加上从货车边救起小姑娘,扶老太太过马路这样的桥段树立自己的道德偶像。


然而一些公知母知们专门摧毁中国的英雄,几乎所有存在的革命先烈都没能逃过他们的毒手,他们仅仅用笔杆子就做到了枪杆子才能做到的事情。


2、反人类,大搞种歧视,引起中国人的自卑感


自信的人,能保持自己良好的发展势头。


自信的民族,能保持整个国家发展的旺盛势头。


然而我们的自信心,却一直惨遭歪果仁侮辱、贬低整个中华民族,丑化中国人,他们编造、夸大中国的下一代啥都不如他们,《中国人丢人丢到国外去了》《中国人是世界上少数没有信仰的可怕国家之一》《不阅读的中国人》……


在这样的攻击下,我们自己都认为自己确实就是这样的人,整个中国就是这样的人。


3、看到中国工业化的发展势头,他们又开始丑化了


近年来,利用互联网丑化中国工业化进程,丑化现代化城市生活,美化农耕文明才是世外桃源的氛围愈演愈烈。


4、唱衰中国:体制、工业制造、文化……啥都不行


从经济到科技,从教育到体制,从文化到环保,各个方面都充斥着各种崩溃论。


5、一个没有历史的民族自然没有未来:先亡其史。


欲亡其国,先毁其史,试问在各种抹黑的常年攻击下,中国还剩下多少民心?


然而,关于美国的历史都是光辉正面的,我们从来不知道华盛顿喜欢活剥印第安人的人皮......


6、谣言四起,瓦解公信力。


每当中国有什么事情时,网上就充斥着各种流言。那速度简直了:每逢大灾必有大谣,没逢小灾也有大谣。


他们就是要无所不用的丑化中国,他们对外国体制进行乌托邦似的描绘《骆家辉坐经济舱是体制胜利》《小布什自己打伞说明什么?》《美国为什么没有腐败?》


网络是信息时代的终极舆论武器,我们如何打赢这场鸦片战争?


在这场“鸦片战争”,中国存在武器代差,目前我们处在绝对的劣势。


很多人中国人将当下国家存在的所有缺憾的事,都寄托在“西方可以成为我们的未来”,照着西方那样,啥问题都解决了 。



那些为了利益,不断污蔑我们的历史、扼杀我们的英雄……难道最后能成为受主人待见的“牧羊犬”?


崇拜美国英雄,不断污蔑我们的子弟兵……难道出了事美帝会来救你?


......


这些人并不了解现实中的西方,却把传说中的西方,当成了西方的现实。



谁控制了石油,谁就控制了所有国家;


谁控制了粮食,谁就控制了所有的人;


谁控制了媒体,谁就控制了你的思想;


对于那些企图用媒体来扰乱社会的公知,影响极其恶劣,这就是为什么国家出手净化网络的原因。


三、反精神“鸦片”,关键在于觉醒


我们要清晰认识到,亲妈绝对比后妈亲,对于一个连自己的祖国都不爱的,还企图歪果仁爱你,完全是扯淡。


要树立民族自尊心,要对我们的国家、政府、社会…有信心。


在漫长的五千年中华文明史中,在一百多年的挫折中,多难兴邦,我们什么大风大浪,啥没见过,不都挺过来了。


只要我们思想不垮,什么困难都阻止不了中华民族的伟大复兴。

有一种爱叫做点赞

欢迎转发个人朋友圈。