首页> 财经> 榆林1岁9个月男童“连锅炕”玩耍 不慎掉入开水锅 快来帮帮他

榆林1岁9个月男童“连锅炕”玩耍 不慎掉入开水锅 快来帮帮他

2018-02-10 13:31     财经     来自:都市快报午间版

 都说小孩最盼过年,但来自榆林的小杰,却只能在病床上度过这个春节了。


今年2月3日,小杰在老家的炕上玩耍时,不小心掉进了开水锅里面,导致背部、臀部到耳朵处大面积的烫伤。



记者了解到,孩子父母常年在外打工,孩子由其姥姥看管。


小杰烫伤之后,先是被送去绥德的医院治疗,但考虑到孩子烫伤面积较大,随后被转到榆林救治。昨天晚上,又被转到西安救治。今天清晨,小杰住进了西安市儿童医院的重症监护室。



医院诊断小杰的身体大面积为深二度到深三度烧伤,烧伤面积达20%。更令人痛心的是,小杰现在出现了肺部感染的症状,而儿童医院只能治疗他的肺部感染,却无法治疗他严重的烧伤。


眼下只能先在儿童医院治好小杰的肺部感染,才能去其他医院做进一步的治疗。




        截止目前,家人已经为小杰花了10多万的治疗费,后续治疗费用实在无力承担。希望爱心人士能够伸出援手。

        如果您有余力,可拨打孩子父亲王先生电话:18292230400