首页> 汽车> 宝宝将来颜值高不高,做好这件小事很重要

宝宝将来颜值高不高,做好这件小事很重要

2018-02-10 02:22     汽车     来自:年糕妈妈教育

还有多少妈妈不知道:

宝宝长出的第一颗牙,就要刷!

一说到给娃刷牙,估计你的头已经开始隐隐作痛了。

让娃乖乖刷牙,简直比让ta乖乖吃饭还难。那也不能不刷吧?!牙齿烂、牙齿疼、拔牙这种事,谁都不想的。

说到底,给娃刷牙之所以让当妈的头疼,主要有两个原因:


1. 娃不爱刷牙。

娃的内心:我还是个宝宝呢!这是个什么东西,为什么要在我嘴里晃来晃去,好可怕!

你的内心:这可是我花重金买的牙刷,你竟然连碰都不想碰?想哭。


2. 好不容易让娃接受刷牙这回事,但是牙刷不给力,刷不干净。

娃的内心:咦,妈妈,刷完牙怎么还能尝到手指饼干的味道?

你的内心:这可是我花重金买的牙刷,竟然不怎么好使?想哭。

别哭。

让来自日本的BabySmile儿童电动牙刷来解救你。

是的,电动牙刷。

美国牙科学会ADA等机构有研究结论证明,电动牙刷比手动牙刷多清除38%牙菌斑,还能预防龋齿和牙龈炎。

电动的,会不会力道太猛?

别担心,这款BabySmile的电动牙刷,不但清洁力强,而且很温和,对宝宝的牙齿倍加呵护。让宝宝用普通牙刷刷牙,反而控制不好力道呢!

另外,它身上有闪闪发光的彩虹灯,非常吸引宝宝的注意,让宝宝从此爱上刷牙。

几岁的宝宝能用?

市面上的很多儿童电动牙刷都是针对3岁+小朋友。这款BabySmile牙刷,刚长牙的小宝宝就可以用了,用到上小学也没问题。

套装里还配了替换刷头哦~很贴心。


 1 

轻轻一刷

连牙齿缝都能刷干净

先和宝妈们分享一个小知识:市面上的电动牙刷原理一般有两种,机械式和声波式。

机械式单纯依靠对牙齿的摩擦进行清洁,容易对牙齿和牙龈造成损伤。对于小宝宝来说,就更不推荐这一种了。

BabySmile采用的是声波式通过柔和的声波技术,使口腔液体快速流动,形成冲击力来进行清洁,更能保护牙齿。

这款电动牙刷清洁起来也很彻底。

它每分钟振动16000次,产生的流动洁力能清洁牙齿表面,还能清洁到牙齿的边边缝缝。

它在宝宝口腔里辛勤工作的样子,估计得有这么认真吧:

掐指一算,平均每秒能振动200多次!

这清洁效率就很明显了,咱们手动刷的那几下怎么比也比不上啊。


 2 

刷牙也能很舒服

宝宝小牙齿一点不受罪

刚刚说到了,BabySmile采用的声波原理是柔和振动的,只要用正常力度刷牙,不必担心会损伤孩子的牙齿。

另外,刷头采用的是0.002-0.005毫米的超柔弹力刷毛。

一方面很软,对牙齿是一种呵护;另一方面,极细的刷毛也有利于更好地清洁牙缝。

它的刷头才1cm宽,可以深入宝宝的口腔深处进行清洁,长得再里面的磨牙也能照顾到。

刷头是圆形的,比起方形刷头,变换角度更方便,可以对牙齿全面清洁。


 3 

牙刷的最高阶

就是让娃从此爱上刷牙

Babysmile牙刷还有一个不得不说的优点,就是:它能让孩子爱上刷牙。

按一下开关键,刷柄部分就会闪烁彩虹色灯光立马吸引宝宝的注意力。再不爱刷牙的宝宝,看到彩色灯,也会主动要求拿起牙刷刷牙了~

可别以为它会发光的作用就到此结束了。

再按一下开关键,彩虹灯光变成了白色LED照明灯。这个时候,牙刷就开始振动了,小小牙齿刷起来。

这个白色LED灯把娃的口腔照得清清楚楚的,咱们可以用它来检查娃的牙齿究竟有没有刷干净。

不用费劲掰娃的嘴,也不用上上下下换着角度查看,真的太方便了!

△自带照明灯,一目了然

可别又以为它会发光的作用就到此结束了,还有重头戏呢!

牙刷开启振动模式之后,每30秒会停顿一次。伴随白色灯光闪一下,提醒宝贝换个动作/换个区域刷牙。

到了2分钟时,它就自动停止工作了。就像在告诉娃:这次的刷牙任务已完成~

就是这么智能!

机智的宝妈已经发现它的“小心机”

先用彩色灯光让娃爱上刷牙,再用贴心的智能提醒功能,让娃养成正确的刷牙习惯。

这样的“小心机”,真是忍不住要为它点赞!


经过一波年货冲击,年糕妈妈也要大放价啦!年末清仓,扫一扫,抓住好机会总能淘到好的~


点这里,宝宝爱上刷牙