首页> 女人> 【相亲人物专访】留英硕士妹子 愿陪你看你喜欢的电影

【相亲人物专访】留英硕士妹子 愿陪你看你喜欢的电影

2018-02-10 01:12     女人     来自:19楼相亲


基本信息
身高:164cm
出生年月:1989
学历:留英硕士
籍贯:杭州 萧山
所在地:浙江 绍兴


我的性格
性格开朗,对新的事物很有好奇心,有些慢热

 我的家庭情况

我们家一共四口人,爸爸是在杭州一家建筑公司做管理者,妈妈已经退休了,弟弟现在正在上大一。

我跟父母、弟弟的感情都很好,一家人总是和和睦睦的。

兴趣&爱好
中国传统文化、古筝、电影、健身

我大学是在英国留学的,喜欢旅游,法国、德国、埃及、新西兰这些国家都有去过。

我回国后在绍兴税务局工作,朝九晚五,没有什么加班。

因为工作原因,我一个人在绍兴生活,以后跟对方确定恋爱关系后,我可以申请调回杭州。工作结束我会弹古筝,看书,我很喜欢中国的传统文化,对汉服尤其感兴趣。

最近我在积极健身,控制饮食,自己准备健身餐。

下班后我有时候也会跟同事一起去看电影,我比较喜欢看美国大片、迪士尼电影,不是很喜欢爱情片那些。

当然以后如果我俩一起看电影,我愿意陪你一起看你喜欢的电影

关于婚姻

因为我一个人在绍兴工作的原因,圈子比较小,一直没有遇到合适的。
我自己是比较开朗的,就是有些慢热,希望你一定一定要主动一点。

我很喜欢中国传统文化,所以我一直想象着有一天自己的婚礼可以走中式风格,当然如果你喜欢西式,我们也可以一起多做尝试。
我不是很认同大男子主义,所以婚后我们俩还是会有各自的工作,当然我会将重心多分些给家庭些,确定恋爱关系后我会申请调回杭州,这样可以多照料家里一些。
希望你能跟我共同分担工作生活的压力,我们一起做家务,一起聊工作生活中的困难,一起面对婚后的大小事务。


择偶要求

之前家里也有介绍几个对象,可是因为我比较慢热,男生又不够主动,就没有能够继续下去。

所以,我希望未来的你如果喜欢我的话,一定一定要主动些哦。
我希望他是江浙沪这边的人,杭州人、萧山人最好了,身高175以上,不要太胖,年薪20万左右,本科以上学历,公务员、事业单位、银行、国企、大型私企的员工,但也不用太局限于工作,一定要有上进心,有房最好。

希望你会开车,有车子这样我们见面会方便很多。
这些要求其实也是基于“门当户对”这个词吧,虽然略俗,但确实有它的道理。

我不喜欢男生小气、爱翻旧账


小红娘有话说

妹子说她很喜欢喜欢尝试新鲜事物,攀岩、滑翔之类的都愿意去尝试,想挑战一下自己,有男生陪自己会更大胆些。


诚心交往的男生请戳“阅读原文”给小红娘私信,
小红娘筛选后会向女生介绍你的,有照片和详细自我介绍的优先哦~


想要申请【相亲人物专访】的可以点击菜单栏“对象推荐”-“我要上头条”,小红娘为你做推荐


更多优质单身推荐

请关注19楼相亲


点击左下角“阅读原文”立即给他私信或在本文下方给他留言