首页> 社会> 提醒!春节期间高速公路免费通行时间来啦!

提醒!春节期间高速公路免费通行时间来啦!

2018-02-10 00:47     社会     来自:内蒙古晨报赤峰新闻



   春节期间我区高速公路对7座及以下小型客车将实行免费通行,时间为2月15日(除夕)零时至2月21日(初六)24时,以车辆驶离出口收费站的时间为准。

    据了解,春节期间,我区只有装设ETC设备的客车可免费快速通行ETC车道,未装设车辆不能从ETC车道通过。免费通行期间,内蒙古收费公路监督管理局将在交通拥堵和通行高峰时段增加收费和疏导人员,协调路政人员加强现场管理和交通疏导,提高收费站口通行效率,通过收费所LED显示屏等媒介向社会群众发布天气、路况等实时信息,引导公众安全出行,防止出现车辆等候拥堵或出现纠纷导致的安全生产事故,确保司乘人员的生命财产安全。积极主动帮助过往司乘,全天24小时免费为来往驾乘人员提供热水、药品,提供修理工具。

丨内容来源:赤峰交通广播

你会喜欢


曾经在赤峰任职9年,乌兰察布原市长陶淑菊获刑12年!

揪心!赤峰男子抱孩子在步行街过马路被撞飞,行车记录仪拍下这一幕!

赤峰“兴麟房产诈骗案”受害者赶快看

赤峰“足迹神探”董艳珍,获邀赴美国查大案!

违规使用扶贫资金、为亲属办理并领取低保......7人被查处

赤峰一90后小伙拿下《星光大道》年度总冠军!直通2018年春晚!