首页> 互联网> 震惊!普宁女子情财两空损失4万多,竟因滴滴司机私下和她…

震惊!普宁女子情财两空损失4万多,竟因滴滴司机私下和她…

2018-02-09 21:19     互联网     来自:普宁论坛



普宁的刘女士在深圳工作多年,常回老家走访亲友。去年7月份,她搭乘一辆滴滴顺风车回深圳时,加了滴滴司机的微信,之后就稀里糊涂地陷入了一段孽缘之中。


顺风车司机追求女乘客

刘女士说,从普宁回深圳后,那名顺风车司机李先生经常向刘女士发微信,直言自己单身要和她交往。

在李先生的猛烈追求攻势下,两人最终确认交往。不过由于这位李先生总是深圳普宁两头跑,两人聚少离多,情形一直持续到去年的11月份。

某天,李先生突然说自己父亲生病住院,急需缴钱住院,要刘女士转钱,刘女士转了七、八千过去。


聚少离多,借钱却不少

之后李先生一直推托在老家照顾父亲,没有要还钱的意思。这期间,李先生还打包票称自己在老家普宁交警局里有熟人,可以不用考试就可以搞定刘女士的考驾照问题。信以为真的刘女士就转了6000元给李先生。

事隔没多久,李先生又打来电话,声称老家有人欠他钱,对方要将一辆奥迪车过户到李先生名下,但需要刘女士的普宁户口,还说过户后车辆给刘女士使用。


借款有去无回,司机身份惊人

谁知打完钱后,奥迪车没有见到,李先生也渐渐难以联系,联想到之前借给他的钱也石沉大海,刘女士怀疑自己是不是遇上了骗子?于是,就打电话回老家尝试打听李先生的情况,结果惊人。


警方:依法刑事拘留 案件正在侦办

虽然知悉了情况,刘女士多次找到李先生希望对方还钱,但不管打电话还是发微信对方都以各种理由推诿、搪塞。

一气之下,刘女士向辖区南岭派出所报警,龙岗警方在得知这一情况后迅速出动,将这名李先生抓捕归案,并于上个月对其依法刑事拘留,目前该案件仍在进一步侦办当中。

而滴滴公司的相关工作过人员表示,如果不是乘客主动留下自己联系方式以及个人信息,滴滴平台是不会泄露顾客的任何信息。


今天我大普宁还发生了这些事


本期责编:坛料哥

▍来源:深广电第一现场

聚焦普宁
 

2018春节大老热活动节目单

普宁青年联谊会报名 |  普宁论坛招聘

供电营业厅公告 | 普宁总工会高铁志愿服务

不一样的普宁交警 | 逃犯坐高铁 | 拆违建

《老兄弟》 | 百万鸭宝 | 普宁震感 | 辜炳标逝世

出入境办证 通讯录 普坛APP