首页> 科技> 东风悦达起亚获年度公益企业爱心奖

东风悦达起亚获年度公益企业爱心奖

2018-02-09 20:57     科技     来自:都市快报

2月1日,“大爱燃擎——2018汽车公益之夜”在北京圆满落幕。东风悦达起亚凭借跨越多领域的公益项目、显著的公益效果以及广泛的社会影响力,荣获“年度公益企业爱心奖”。



“大爱燃擎——2018汽车公益之夜”是由新浪微博、微博汽车、微公益以及世界卫生组织联合主办,旨在聚合车企、公益明星名人打造全民社交公益盛典,全力推动公益事业发展,传递公益正能量。



对于东风悦达起亚而言,荣获“年度公益企业爱心奖”是对企业多年来在公益领域的全情付出的充分肯定。作为具有高度社会责任感的企业,东风悦达起亚成立15年来,围绕“关爱未来人才、交通安全教育、支援地区发展、生态环境保护”四大公益板块,开展了丰富的公益活动,累计公益投入超过1亿元人民币。东风悦达起亚自2010年起捐资2400万元启动51所希望小学援建工程,目前已建成学校41所,为数万名追求读书梦想的孩子带去温暖和希望;企业成功举办了15期“东风悦达起亚家园”房屋援建项目,为四川、广东、浙江、江苏、广西等地区贫困家庭援建房屋148所,并帮助3所学校改善校园环境,将积极乐观的生活态度传递给更多人;东风悦达起亚在盐城兴建了全国首家儿童交通安全体验馆,并组织开展“关爱儿童交通安全课堂”、儿童安全日等活动,倾力推进中国儿童交通安全教育。除此之外,通过支援灾区建设、开展校企合作、慰问福利院、捐助国家级珍禽保护区、植树造林等一系列务实公益举措的践行,东风悦达起亚树立了值得信赖的公益品牌形象。



持续深耕公益事业,让东风悦达起亚收获了社会各界的广泛认可,被授予“希望工程25周年杰出贡献奖”“2015中国社会责任公益典范奖”“2016中国社会责任杰出企业奖”“2017中国社会责任公益慈善奖”等众多奖项。《东风悦达起亚2016企业社会责任报告》获得中国社科院社会责任专家委员会四星半级评价,企业社会责任发展指数位列中国汽车合资企业第4位。“东风悦达起亚家园”2016年被评为“中国 50 佳公益项目”,2017年入选了《中国企业社会责任年鉴2017》。


一份份荣誉,诠释了东风悦达起亚心中坚守的责任和担当。公益路漫漫,企业初心不改,以实际行动述说着自己的公益信念与决心。接下来,东风悦达起亚将继续“责任长跑”,为更多需要帮助的人们提供支持,全力打造最具社会责任感的中国企业。


本文为广告信息,不代表本号观点

如有违规、侵权请联系我们

我们将及时处理