首页> 国内> 天气|明天全省降温5-9℃ “过山车”式降温挡不住爱情万万岁

天气|明天全省降温5-9℃ “过山车”式降温挡不住爱情万万岁

2018-02-09 20:38     国内     来自:新北方
点击上方“新北方”可以订阅哦!

有人说,今年春节不咋冷

你可别这么想

虽然这两天暖和了

但都是假象

明天一股新冷空气

将在年前来咱大辽宁

串串门拜早年



今天夜间新宾、桓仁、宽甸会飘下零星雪花。明天全省就都将会以晴天为主,无论是空气质量、阳光还是蓝天等级都很高。为啥?因为,新一轮的冷空气,要提前来给大伙儿拜年了。这温度跟过山车似的,直上直下,全省直接降温5℃—9℃,但这温度也只是降到了前几天的水平,比如明天的最高温-6℃—-1℃,但早上还是冷的,最低温普遍在-15℃—-11℃。大连是唯一一个早间最低温还在-10℃以内的城市,温度达-6℃。不过大连的风也是最大的,西北风5-6级。其余城市也不小,今天晚上像辽西南地区,大连、锦州、营口、阜新、朝阳、盘锦、葫芦岛的西北风6级,阵风可以达到7级。到了明天白天略有减小,但也在4-5级。不过这是北风啊,和这两天吹的南风,体感是完全不一样的。所以大家明天出行,主要的工作就是对抗北风!

 

这次降温预计会到周日,目前来看,周日早晨的最低温会比今天下降10℃—13℃,到了下周一气温会开始回升,下周二最高温就又可以达到零度及零度以上了,随后,过年期间,在气温方面波动还是挺小的,不过就目前的预报来看,大年初一、初二辽宁预计将会出现比较大范围的降雪,过年期间下雪,感觉还不错!不过对于大伙儿走亲戚拜年会带来些不方面,出行要注意安全。


天冷不爱出门

小北推荐追都市频道新剧

《爱情万万岁》


“国民好媳妇”刘涛一袭白衣上演制服诱惑,不仅工作中干练权威,生活中更敢爱敢追;而“行走的荷尔蒙”黄觉有“型”又“暖”,让网友舔屏不止。加上老戏骨张凯丽、韩童生倾尽全力,叶祖新、潘辰、魏巍、李菁菁等高颜值明星轮班上阵,将现代都市里两代人的感情大戏演了个淋漓尽致。

 


虽然只是两代人的感情戏,内涵却极大:该剧既有50后、60后、70后、80后、90后的爱情故事,又囊括了时下饱受争议的话题,将社会热门话题一网打尽。

 


危机四伏的老金一家,跌宕起伏的剧情引众人关注。网友纷纷表示:“这剧有毒”、“错过了一分钟感觉错过了全世界”。



九十年代国民女神张凯丽和新一代国民贤妻刘涛,如今在电视剧中演起了母女,这两位演艺圈里的大咖在一起会碰撞出什么样的火花呢?



一家四口两代人,同时遭遇感情危机,让这个原本温暖的家瞬间变得矛盾不断。充满温情、搞笑、催泪的剧情,《爱情万万岁》堪称“全民追爱指南”,今晚新北方剧场,精彩不要错过。


24小时省内城市天气预报

今天夜间到明天白天

市名  天气   风向     风速 气 温  

沈阳 多云 转 晴 偏北风 转 西北风 4~5级 -13~-5℃

大连 多云 转 晴 西北风 5~6级 -6~-1℃

鞍山 晴 偏北风 3~4级 -11~-2℃

抚顺 多云 转 晴 东北风 转 西北风 2~3级 转 3~4级 -17~-4℃

本溪 多云 转 晴 西北风 3~4级 -13~-4℃

丹东 多云 转 晴 偏北风 3~4级 -10~-3℃

锦州 晴 转 多云 西北风 3~4级 转 4~5级 -11~-3℃

营口 多云 转 晴 西北风 4~5级 -12~-4℃

阜新 多云 转 晴 偏北风 4~5级 -15~-6℃

辽阳 多云 转 晴 西北风 4~5级 -12~-4℃

铁岭 多云 转 晴 西北风 3~4级 -14~-5℃

朝阳 晴 西北风 4~5级 -15~-5℃

盘锦 多云 转 晴 西北风 4~5级 转 3~4级 -11~-4℃

葫芦岛 多云 转 晴 西北风 4~5级 -15~-3℃



发布日期2018年2月9日17时


来源:新北方

编辑:小北、王鹏

《新北方》热线:024-23186688

商务合作:18240081717

点击了解更多新闻

心大!男子将上百万黄金珠宝落出租车上,2小时后……

独家|地铁连环扒手落网 他专挑这三种情况下手!

沈阳这120个小区今年要改造提质!看看有没有你家!

独家|辽宁这个火车站的“谷物拼图”成拍照圣地 一周后还要下锅熬成粥!

这里是新北方,用新闻力量关注民生。