首页> 国内> 男子“妻管严”败光年货钱怕被骂,结果竟对自己下狠手!

男子“妻管严”败光年货钱怕被骂,结果竟对自己下狠手!

2018-02-09 20:33     国内     来自:新闻正前方

2

9

二十四扫房子,新年的脚步越来越近,年味越来越浓,在外漂泊的你回家了吗?

重庆58岁的杨大爷因为儿子春节没假,6号那天他和老伴俩人,竟然带了近150个土鸡蛋、挑着100多斤好吃的,从重庆北坐动车去到武汉陪儿子过年。儿子接到父母后,试着挑了下担子,都没挑起来......

沉甸甸的不止是食物,更多的则是父母对儿子满满的爱!

头两天,四川成都的张伙伴报警称自己在路上遭到了抢劫,还被劫匪捅了一刀。民警赶到时,张伙伴正躺在路边等待救助。可民警调查后发现,他说的事根本就是子虚乌有。

经询问,张伙伴承认报了假警,因为他把老婆交代办年货的钱挥霍一空,怕挨骂。为了糊弄家里人他才想出这个“狠办法”。是男人就要对自己狠一点!他这对自己可真是够狠,拿起一把水果刀,对着自己大腿就是一刀。目前张伙伴因报假警被行政拘留5天。

这难怪要被管,蠢起来连自己都捅,真是对自己下死手啊!老婆比刀还可怕吗?

云南曲靖交警支队江召大队辅警赵坤“手拿没吃完的面包,坐在警车上酣然入睡的”照片,这两天刷爆朋友圈。

面对突然“走红”网络,赵坤称:“同事们都是这样上路执勤,有的比我更辛苦。”最近,媒体报道后,妈妈从微信里看到照片,她知道我“火”了,但更多的却是心疼。

憨态可掬的睡相为严寒注入了一丝温暖。兄弟:累了,就歇歇吧!

近日,安徽蚌埠一浴室内,浴室老板的两个儿子在玩耍时,将洁厕灵和84消毒液混合在一起,产生了毒气(氯气),造成一名老人死亡,一名男子和俩孩子中毒,3人目前正在接受治疗。

提醒伙伴们,类似液体混合可能产生有毒化学成分,洁厕灵的有效成分是盐酸,84消毒液的有效成分是次氯酸钠,混合后会产生氯气,刺激性强。实验证明:500克的84消毒液,加400克的洁厕,可产生约15升氯气,足以致命。

清洁消毒液千万不要混用,这可真不是闹着玩的!

2月4号,西安一女子乘坐出租车时,将装有20万现金的袋子遗落在后座。司机高师傅发现后立刻报警,将钱交还。女乘客称,钱是刚取过来准备给工人发工资的,万幸遇到好心人。高师傅则表示,“钱不是我的,拿了也不踏实”。

君子爱财,取之有道,好人一生平安,给司机师傅点赞!

好啦!伙伴们,今天的新闻刚刚好就到这里啦~明天见!


来源:看看新闻,梨视频,人民网云南频道,时间视频 

编辑:赵 辉

《新闻正前方》热线:024-23186688

商务合作:18240081717