首页> 游戏> 春节”武统”台湾?局势逐渐明朗,台湾可能会提前回归!

春节”武统”台湾?局势逐渐明朗,台湾可能会提前回归!

2018-02-09 19:32     游戏     来自:牛人趣事

 提醒:点上方军魂占豪”即可免费订阅本刊。

 唤醒国人,全力以赴实现中国梦.... 

来源:地球村9号、至道学宫

今年的立春已经过去三天,立春是二十四节气中的第一个节气。自秦代以来,中国就一直以立春作为春季的开始。立春是从天文上来划分的,春是温暖,鸟语花香;春是生长,耕耘播种。从立春交节当日一直到立夏前这段期间,都被称为春天。

然而,台湾地区领导人蔡英文依然在熬冬。

法新社2018年2月3日最新消息称消息人士透露,台湾在欧洲最后一个“邦交国”梵蒂冈与中国接近达成一份有关主教任命的“历史性”协议,梵蒂冈将承认中国政府任命的7名主教。

梵蒂冈示好大陆,说明台湾将失去欧洲唯一“友邦”,中国大陆与梵蒂冈建交的问题可能取得突破。

台湾方面也承认,这未必对台湾其他“邦交国”立马形成骨牌效应,但这对“友邦”确实会造成压力。目前,台湾“邦交国”只剩20个,想与大陆建交的正排着队。

现在的美国媒体也开始宣称蔡英文“时间不多了”!

2月1日美国防务智库兰德公司称:“解放军攻打台湾的成功可能性大大提高”。该智库分析解放军2020年前后攻打台湾的假想情况时认为,台海双方的胜算天平正向大陆一方倾斜。

其实,“大陆2020年要武统台湾”这一说法近来不仅在美国被议论纷纷,在台湾岛内同样流传甚广。

为何美智库不断渲染大陆“武统”概率?特朗普在乎“美国优先”,渲染大陆“武统”实为私利:

一是卖武器给台湾,挣台湾人民银子,增加美国资本家的军火收入。去年12月,兰德公司学者蔡斯就解放军军机绕台说,大陆方面的军事活动是“威慑外交”,美国应出售新型F-16和F-35战机给台湾。

二是拉台湾配合美国遏制中国的“印太战略”。美国宣布中国为第一战略竞争对手,然而中美实力差距在不断缩小,在可期的将来中国实力有望超过美国。美国遏制中国大陆,需要日本、韩国、印度以及台湾等出力。

三是增强台湾军力,延阻两岸统一。这的确符合美国利益。美国《华盛顿时报》1月31日称,在两岸关系因北京决定启用M503航线而紧张之际,美国将在今年分批交运台湾250枚“毒刺”防空导弹。

现在我们透过这层面纱,可以这么说:没有台湾问题,只有中美问题

台湾割据政权的问题,非常简单,如果没有美国的庇护,这个割据政权,根本没有能力维持存续。

美国的霸权行为,则是靠中美之间实力此消彼长的较量,来分出胜负。所以根本上来说,没有台湾问题,只有中美问题。这是台湾问题的最基本现实,和最基本判断,只有认识到了这一点,我们才能真正理解台湾问题的本质,才能洞悉台湾问题在未来的演变,并做出正确的战略选择和策略选择。

当年中美建交,联手对付苏联,怎么会留下台湾这个尾巴没有解决呢?因为台湾对于美国的全球防务系统,地缘价值太过于重要。只要美国控制了台湾,第一岛链才能成立。如果美国失去台湾,不仅第一岛链会被拦腰切断,而且第二岛链也形同虚设。美国的防御纵深,前线就得退到夏威夷。

台湾的战略意义,对于中美来说,如同围棋中的劫材,台湾在美国手里,美国可以利用它遏制中国。反过来,如果局势逆转,台湾在中国手里,中国海军则可以饮马太平洋,冲出岛链围堵。一旦岛链被拦腰切断,则东北亚,东南亚都将被中国控制。如此一来,美国的全球防务体系,将全面崩溃。可见,台湾的意义,不仅是劫材,还是胜负手。

美国一边用台湾这把锋利的刀,抵在中国柔软的腹部,迫使中国屈服。一边在中国发展出来成体系成建制的第五纵队,遥控操纵中国。

美国人利用他们培养的代理人和第五纵队,实现了对中国的间接统治,而可怕的是,大多数的中国人至今一无所知,并任由第五纵队,操纵他们的思想和观念,认为爱伪军就是爱中国。

在我们的国土之外,美国人奉行的战略是军事围堵。在我们的国土境内,美国人奉行的策略,则是用伪军系统渗透中国,对中国进行分化,弱化,和内部间接遏制。

美国对中国的封锁战略:三条岛链,和五条锁链

很多人分析研判中美之争,只看到外面的那条明线,三条岛链围堵中国。而对国内的那五条暗线视而不见。这样对研判中美之争的走向,所得出的所有结论都毫无价值。因为事实上,美国的岛链围堵,那些破航母,并不能真正威胁和颠覆中国。真正影响中美之争走向的,是美国在中国境内安插的那条暗线。这才是美国手里真正的王牌和底牌。

外面的那几条破航母,只是佯攻罢了,因为美国人自己都知道,它现在通过军事手段,已经完全拿中国没办法了。美国对中国的军事威胁,只是一步假棋和虚招。让伪军们从内部颠覆中国,才是美国人真正的战略意图。可见,美国人也懂得明修栈道,暗度陈仓。中国国内那么多的体制内推墙党、沉船党、砸锅党是怎么来的?因为这是美国人处心积虑培养并安插好的,成建制成体系的伪军系统。

美国遏制中国的那条明线,也就是外围的岛链,根据美国人的防务纵深,可以划分为第一岛链,第二岛链,第三岛链。

美国遏制中国的那条暗线,也就是美国人安插的伪军系统。这条伪军系统通过五条锁链,来从内部遏制并试图最终颠覆中国。这五条伪军锁链,分别是军事锁链,财经锁链,文化锁链,情报锁链,和传媒锁链。

打一个形象的比方来说,美国人为了遏制中国,在中国的家门口外面,修建了三道军事高墙,把中国困在家中。尽管这样,美国人依然还不放心。他们又渗透到中国人的家里,把中国人摁在地上,身上捆了五条锁链。像不像监狱里面看管犯人?外面有一道道的高墙,犯人呆在牢房里,身上还要带上镣铐。而美国人给中国人带的镣铐可不止一条,而是五条。

第一条锁链,军事锁链。美国人对解放军十分忌惮,因为他们之前在朝鲜战场领教过解放军的神勇。为了通过暗线遏制中国,削弱解放军是重中之重。为什么中国的军备停滞了十几年?而搞洋跃进则浑金如土?现在想明白了吗?

第二条锁链,财经锁链,美国人控制了中国的金融系统。整个金融系统,沦为了美国人掠夺中国人的中介机构。他们肢解了大量的中国国企,并通过买办白手套们,肆意的并购中国的企业,摧毁中国的民族工商业,破坏中国在先进科技上的自主研发。之后进口货成了高质量的代名词,成了高端的同义词,成了身份和地位的象征。国产货则成了山寨低质量低端货垃圾产品的代名词,受到自己国民的唾弃。

当人们一听到美元就说它是美金,一提到人民币就说它是票子;一提到进口货就肃然起敬,一听到国产货就不屑一顾,这就是经济和金融主权沦丧,沦为半殖民地才会有的现象。

第三条锁链,文化锁链。中国文化的一切,都被唾弃成糟粕,被居心叵测的文化伪军们,打着新史学的名义全盘否定。外国人的一切文化洋垃圾,都受到无条件的欢迎和崇拜。中国人的祖宗,中国人的血统,中国人的历史,被连续刻意消解抹黑攻击几十年。中国的圣人和英雄,被抹黑和攻击。汉奸们,和历史上恶贯满盈的贼寇们,则得到了洗白和歌颂,摇身一变成了大英雄。

同时,他们还歌颂赞美历史上一切曾经伤害过征服过我们这个民族的罪恶侵略者。他们炒作《狼图腾》,炒作辫子戏,炒作《河殇》。故意用抗日神剧,消解抗战的神圣性。用奶嘴乐娱乐至死,垃圾文化,毁掉中国人的年轻人。这一切都是文化伪军们,为了把中国人从文化和精神上,牢牢的踩在脚下,对我们进行的文化压迫和文化囚禁。削弱解放军,是为了让我们没有力气翻身。而文化殖民,则是要让我们彻底忘记了我们需要翻身这件事。更要让我们忘记,自古以来,我们才是这个星球上真正的主人。

第四条锁链,情报锁链。他们通过宣传的名义,民宗的名义,对中国进行从上至下的全面渗透。

高度封闭,高度独立,受众智力低下,易受迷惑,而且极其疯狂。这种组织是天然的情报系统。战时,则是天然的作战动员组织。当年犹太人在苏联建立了庞大的民宗系统,并为最后苏联的解体,立下了汗马功劳。仔细想想,是谁在中国建立了庞大的民宗情报系统。再想想他和犹太人是什么关系。

第五条锁链,传媒锁链在中国的领土上,中国的媒体,很多还是党媒,他们居然逢中必反,逢洋必赞。这是何等的疯狂和荒唐。为什么会这样?因为这是美国人安插的伪军传媒系统。

中国的反击,岛链形同虚设,美国的底牌还剩下五条锁链

目前看,美国人的岛链策略,对中国来说,如同有人在我们身边拿粉笔画几个圈,勒令我们不准跳出这几个圈圈。我们只要破除军事爬行主义,破除奴隶思想,我们想怎么跳就可以怎么跳。可见,岛链对于遏制中国,已经失去了现实意义。

如果把美国人比作成日本鬼子的话,那么目前抗战阶段,已经实现了御敌于国门之外的胜利。美国人的那几条破航母,就是唬人的纸老虎罢了。对于现实中的军事斗争,起不了什么决定作用。在南海的较量,美国航母抱头鼠窜,已经表明了中国在新抗战上的胜利。可见,美国人手里真正有用的牌,也就剩下了五条锁链。接下来,已经演变成了中国对五条伪军系统的反击,消灭伪军,收复沦陷区失地。

军事锁链通过这几年的军改和军备建设,以及国防军工科技的大发展,目前已经被解除。

财经锁链,目前正在进行最后的决战。收复失地,指日可待。眼看着伪军系统节节败退,伪军传媒系统,开始频频做出一系列小动作。诸如他们把台湾当成国家,对我方进行频繁的火力侦查。类似于我们在电视上看到的镜头,不知道对方火力的情况,就把帽子挑起来,露出战壕,对对方进行火力侦查,试探对方火力。

尤其表现在文化锁链上,最近上映的很多电影,打着冠冕堂皇的主题,却暗藏祸心。比如,歌颂美国主人的洗脑歌曲,《奇异恩典》,被他们反复用来做电影插曲。用心极其险恶却非常隐蔽,这同样也是伪军文化系统,对文化战争的火力侦查。

五条锁链,最致命的军事锁链已基本解除,目前的局势,和前几年相比,已经越来越明朗。解除财经锁链的战争,基本上也大局已定,我们收复的失地,越来越多,伪军们的哀嚎,越来越凄惨。美国人的恐惧,也与日俱增。因为美国人失去了这五条遏制中国的伪军锁链,就失去了最后的底牌,美元将彻底沦为废纸,他们将会失去一切,变得一无所有,变得一贫如洗,彻底沦为三流垃圾国家,连南美都不如。

美国企图用这五条绳索勒紧中国。而中国则一条一条的全部都给他解开。这是目前斗争的基本情景。接下来,我们来俯瞰一下,这场中美大对决,目前所处的战略阶段。

目前阶段

我们要打赢朝核危机这场看不见硝烟的战争,实际上真正的对手在国内,特朗普只不过是充当了蒙古瓦刺部首领也先的角色。为了打赢朝核危机这场仗,我们通过军改,拿到了枪杆子,实现了对解放军的真正控制。

紧接着,我们又通过深化军改,实现了对第二武装武警的真正控制,随着武警的被收编,朝核危机,马上应声而解。这场胜利,相当于平津战役。平津战役之后,基本上大势已定。这意味着,我方已经实现了对解放区的全面统治,整个解放区,变得铁板一块。从此之后,敌伪军想要企图在我们背后和内部,策划颠覆活动已经不再可能。

现在我方已经具备了发起战略反攻的能力和条件在这个阶段的主要任务,是歼灭一切敌伪军财经系统。这个系统,分为金融和经济两条线。这场仗打完之后,地方割据诸侯的问题,地方豪强的问题,财阀的问题,物价的问题,金融乱象的问题,都会得到解决。

现在正开始扫黑阶段。当年民国花了几十年也没解决物价问题,而解放后只花了几年时间,就解决了物价问题。说明物价问题,并不是单纯的经济问题,更不是单纯的金融问题,而是在背后看不见硝烟的战争的胜负问题。

只要拿到财权,彻底控制了金融和财政,把钱袋子拿到手,后面的伪军文化系统、伪军传媒系统和伪军情报系统,会紧接着遭到毁灭性的摧毁和打击。这三大系统,都是为了枪和钱服务的,并受枪和钱的保护。伪军后面既失去了枪也失去了钱,剩下的这几大伪军系统,将会变得极其脆弱。我方乘势追击,以淮海战役之余势,就可以彻底解除五条锁链。

最后拿下台湾,是这场战争的渡江战役

在解放战争时期,我们的渡江战役,是渡过长江天堑,摧毁了国民党的腐朽统治,消灭了国民党政权。渡江战役的胜利,是一个象征,它象征着国民党反动政权的覆灭,象征着解放全中国的指日可待,象征着解放军对国民党军队在力量上的压倒性优势,和战略上的攻守双方的彻底逆转。

为什么新中国成立之后,解放军还依然叫解放军呢?为什么没有改名呢?因为台湾还没有解放。相信每一位解放军战士,一听到解放军三个字,内心里面都会油然而生一腔枕戈待旦饮马太平洋的豪情。军队要忍耐,可是我们已经被囚禁得太久了,我们被伤害得太久了,我们忍耐得太久了。属于我们的时代,终于到来了,是时候了。

当前新时期的渡江战役,是解放台湾,人民解放军渡过西太平洋岛链天堑,摧毁美国人的反动霸权统治,摧毁他们对中国人的奴役统治,尤其是对台湾同胞们的殖民统治。解放台湾,是一个象征,它象征着,美国霸权的彻底终结,象征着中国巨龙伟大复兴的完成,象征着中国相对西方世界,我们在力量上的压倒性优势。象征着华夏文明的回归,和西方蛮族文明的彻底没落。

局势的反转,攻守逆转,发生的这么快,短短的几年时间,就接连打赢了新时期的抗战,并势如破竹的把解放战争,推进到了淮海战役的阶段可见,大局已定,大势已成。这时候还看不清形势的人,企图逆大势而为,未来一方面会在个人命运上遭到彻底失败。另一方面,还会成为历史的罪人,成为民族的罪人。

反之,看清形势,顺应历史的进程,搭乘历史的顺风车,这才是明智之人的选择。对美国人,对国内的伪军,对台湾深受美国人奴役的同胞们来说,都是如此。一切都到来的比我们想象的还要快,这真是一个伟大的时代,我们正在见证历史。

有一种爱叫做点赞

欢迎转发个人朋友圈。