首页> 科技> 余文乐为潮牌把台港澳列为国家道歉:我难辞其咎!深刻检讨!

余文乐为潮牌把台港澳列为国家道歉:我难辞其咎!深刻检讨!

2018-02-09 14:43     科技     来自:环球时报

2月8日下午,多名网友向中国共青团网爆料,称余文乐的潮牌“MADNESS”官网把港澳台归到国家里去了,并提供了中英文截图。图中还可以看到“MADNESS”官网把“台湾”纳入进了海外地区。



余文乐在8日深夜在微博上发文道歉:“我作为MADNESS的主理人,对于公司品牌监管不力,出现这么大的错误和误会,我难辞其咎,也感到非常抱歉。对于此事,我们将深刻检讨,日后工作中绝不容许此类错误再次发生!再次向所有关心我的人致歉! ”



而记者发稿前发现,目前“MADNESS”官网已经将相关信息予以更正,将“我们发送货品到世界各地大部分国家”改为“我们发送货品到世界各地大部分地区”。




来源:环球网(huanqiu-com)

文:查希

关注《环球时报》微信公众号

请回到文章顶部,点击环球时报 or 

点击页面右上角,查看公众号,关注环球时报。