首页> 军事> 【通源雷克萨斯●品牌】探享生活,只为尽情。

【通源雷克萨斯●品牌】探享生活,只为尽情。

2018-02-08 17:51     军事     来自:贵阳通源雷克萨斯




当艺术不仅仅再是华丽画框里的纷繁。

当探索不仅仅再是浮光掠影的匆忙。

当生活不仅仅再是朝九晚五的桎梏。

我们用“探享”之心,把生活当做艺术。


请与雷克萨斯一道,探享生活,只为尽情。

 探享家by LEXUS系列特集《何为生活的艺术?》

将最“奢侈”的财富跃然纸上。


by Jisu Choi

崔智淑(音译),插画师,平面设计师。她喜欢在旅行时,从造访的地方和看到的事物中获取灵感。她将这些经历重新想象,以她独特的风格绘于平面。 这次灵感来源于全新LS和全新LC的画作,用利落的线条和强烈的色彩表达出“探享”的真谛。


by  Reuben Wu

“追求非凡”贯穿着雷本·吴到现在为止42岁的人生。他本该成为设计师,却因为1994年和好友丹尼尔的相遇,做起了电子音乐。他喜欢在做音乐的闲暇去出游,过属于自己离群索居的生活。在独处中,探索世界的瑰丽壮阔。


by Lexus

Kyle Obermann从美国一所文理学院毕业后,来到北京大学学习环境与国际关系,并成为孔子学院的全额奖学金获得者。他致力于研究中国环境现状,曾先后与“探险者俱乐部”“彪山越野”“中国科学院国家天文台”等大型组织合作进行山川摄影, 并发起环保项目。2017 年获得了“探险中国”的助力金,开始拍摄关于中国横断山脉的纪录片。 

 


最“奢侈”的财富,

不过是不放弃心中热爱。

不要让生活失去与生俱来的激情与神秘。

探享家by LEXUS系列特集

《何为生活的艺术?》

用探享家们的伟大,

成就你英雄梦想的笃信之道。



点击阅读原文,感受更多源于生活的艺术与探享时刻。