首页> 房产> 【老严说股】万丈高楼“洼地”起!

【老严说股】万丈高楼“洼地”起!

2018-02-08 01:00     房产     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民

(详情请听语音)

【语音摘录】应该说这两天受伤的朋友比较多,全世界股民都有点受伤了。所以说这个行业荡气回肠,高收益,高风险,总有那么多突发的事件来撞我们的腰,来要我们的命。


但是伤心的事一辈子会遇到不少,要咋办?要疗伤,靠自己那是为主要的,同时也希望方方面面都要考虑到市场的长远健康发展,至少该清除的谣言要把它清除掉。谁最有权威,能够做到安抚人心的作用?大家都知道当然是战无不胜的管理层!


我也希望管理层的讲话声音能够大一点告诉全市场,我们的明天将更加美好,而有时候这个作用很大的。你看美国股市一出事,那副总统都跑出来了,但他们也习惯了,也是他们的管理方式,有没有用?有用!马上就反弹了。


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!