首页> 房产> 老妈带着儿子来西安相亲,四天发生的事能拍成电影!

老妈带着儿子来西安相亲,四天发生的事能拍成电影!

2018-02-08 00:39     房产     来自:陕西都市快报

婚姻,对于每个人来说都是十分重要,可有对母子认识女方四天时间就想成婚,这靠谱吗?


祁女士来自山东省德州市,儿子今年二十六岁了。看着儿子到了结婚的年龄,却一直找不见可以共度终身的另一半。


祁女士:“我们山东那边结婚要房要车,还要十几万的彩礼。”


老家沉重的结婚成本压得祁女士一家喘不过起来,这不前段时间朋友告诉祁女士一个消息。


祁女士:“我听别人说,陕西这边彩礼便宜,给十几万就能把女孩带走。”



听朋友这样一说,祁女士心动了,就和儿子一起来到了陕西,见到了朋友介绍的媒人陈某和女子月丽。可接下来的四天时间,让他们这趟相亲之旅并不顺利。


第一天见面,祁女士和儿子对这名女子的印象还不错。

李宁:“和她吃吃饭逛逛街,感觉她挺善良懂事的。”

祁女士:“感觉这个女孩挺善良的,还孝顺父母。”


母子俩对这个名叫月丽的女子都非常满意,第二天便提出来,想见一见月丽的家长。


祁女士的儿子:“她说要给父母买四样礼物。我走到他们家门口,她就没让我上去,自己把东西提上去了。”


月丽说,她和父母的关系并不好,她的婚事由她自己做主。

祁女士:“着急过年,就想把媳妇领回去,去山东再领证。她说先交三万块的订金,回到山东那边再给十万块钱。”



口说无凭,在亲朋好友的见证下,双方还签订了协议,并录了视频,见证这幸福的时刻。可就在第四天,人却联系不上了。

祁女士:“中午11点半的火车,再给她发消息就联系不上了。微信就把我儿子拉黑了。”


发现月丽失联后,祁女子赶紧给媒人打电话,可电话却无法接通。

祁女士:“只有她的微信,没有电话,只知道叫月丽,身份证、户口本什么都没见过。感觉被骗了。”


冷静下来的二人,发现这“幸福”也太容易了点。


新闻来源:都市快报

本期编辑:闻小甜

值班主任:刘孟红、张铭楠


大家都在看

中国最炫的新春灯会来西安了!今年就要看不一样的灯会!

西安一小区业主群有人竟倒卖小学名校名额!

西安人快看!春节储备菜来了!41个地方哪个离你家最近?



婚姻大事别着急

缘分到了自然水到渠成

同意的别忘点个