首页> 娱乐> 每日一车丨看看这个巨威公路拖挂 也许他才是你想要的

每日一车丨看看这个巨威公路拖挂 也许他才是你想要的

2018-02-07 23:52     娱乐     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

这是21世纪房车的第1650篇原创文章


【21RV 每日一车】本期的房车欣赏我们实拍了一辆来自巨威房车的美式公路拖挂,该拖挂采用中置单轴设计,整备质量1700kg,车身尺寸为6620×2515×2730(mm),整体来看小巧的车身对牵引车动力要求较低。




车身外部,这辆拖挂房车配备了2.5米遮阳棚(带照明灯)、市电接口及外置厨房,其中外置厨房不仅包含了抽拉式燃气灶,还另外配备了洗菜池,厨房工作都能在室外进行,很好的避免了室内炒菜时的油烟问题。车身采用铝合金骨架结构,配备AL-KO房车专用底盘,刹车为惯性刹车。同时,车门处还带有手动踏板及外门扶手,方便乘客上车。



进入车内,深色皮质沙发及木纹门板橱柜散发着浓郁的美式气息,内饰的整体视觉效果给人一种沉稳厚重的感觉。该拖挂房车的室内面积为12.4m³,适合居住人数3-4人,同时还带有左侧电动拓展舱。车内布局方面,车厢前部为厨房区操作台,配备英德尔房车冰箱、电磁炉、带盖板洗菜池,同时在橱柜处的设计也有些有意思的小细节,比如能从橱柜内滑出的双层转角飞碟拉篮。车厢中部为沙发、橱柜及卫生间。其中沙发也可变为一张双人床,内侧床位的腿部空间还进行了优化,睡一名成年人完全没有问题,车内配备烟雾报警器。



卫生间内部的空间较为紧凑,未配备固定式座便器,带有固定式洗手池梳妆镜、便携式座便器、天窗换气扇及橱柜,其中洗手池的水龙头可抽出做淋浴器使用,配有两用热水器,可使用220V或12V电源供电,即使不连接市电也可使用。水路方面,该车净水箱容积为70L,污水箱容积为100L。最后来到车尾,此处为一张1500×2300(mm)的横置双人床,同时还配备了可旋转的带DVD播放器19寸电视,旋转后同样可供沙发处乘客观看。电路系统方面,该车配备100AH免维护电瓶、300W逆变器及30A充电机。本车价格还未公布。



商家名称:山东巨威汽车制造有限公司

购车咨询:4006662121转166# 


本车将于2018年3月22-25日在房车世界·北京房车博览中心举办的第16届中国(北京)国际房车露营展览会、2018中国(北京)国际户外露营展览会亮相,点击下方阅读原文,预登记免费观展。


本文为21世纪房车原创文章

如需转载请留言联系