首页> 科技> 你过得好不好,看你的微信头像就知道

你过得好不好,看你的微信头像就知道

2018-02-07 23:30     科技     来自:沭阳新闻哥



Hi,大家好,我是西西~

也许不是每个人都爱发朋友圈,

但都会慎重对待自己的微信头像,

因为跟人聊天时,

给人的第一印象就来自你的头像呀。

微信头像,是一个人心境的写照。


也许是有意的,也许是无意的,在那么多的照片、图片中,选择了这么一张作为你的头像。往后,这张图片就成为了你的一张名片。当你发言时,当你被加好友时,别人总会先看到它,然后再联系到你。

你过得好不好,其实看你的微信头像就知道。



 用风景、花草做头像的人 


用风景或是花草的图片做头像的人,她们的生活没有太多的大悲大喜,更多的是一种平静。


这种平静,多是经历过诸多世事之后,渐渐沉淀的一种心境。这种平静,与喜乐无关。用风景或是花草树木做头像的人,很多都已经老大不小了,也曾轰轰烈烈的爱恨过,也曾热情万分的活过,如今成熟了许多,也看淡了许多。


花草树木,无人风景,寄托的是一个人悠远又淡然的心。也许当下未必有多么幸福,多么顺利,但她的心已归于宁和平静。



 用家人照片做头像的人 




 用自己照片做头像的人 




 用卡通图片做头像的人 


用卡通图片做头像的人,还保有一颗难得的童心,最懂得苦中作乐。

人生多苦,赚钱累,做人难,谈情说爱更不容易,但日子都是过出来的。也有累到崩溃,忙到不想动的时候,但打趣自己几句,就总能打起精神来。


人生已经如此不易,能保持一颗乐观的心最难得。也许苦日子还有好多,但这样的人一定能在苦中找到自己的甜味。



你的微信头像是什么?

相信一定也寄托你的自己的心意吧!


编辑:西西

编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。