首页> 社会> 赤峰名家楹联书法作品展开幕

赤峰名家楹联书法作品展开幕

2018-02-07 22:54     社会     来自:内蒙古晨报赤峰新闻

内蒙古晨报全媒体平台消息(记者 肖璐)2月6日上午9点半由红山区人民政府主办红山区文体旅游局赤峰市书画院承办的美在新时代-繁荣文艺创作推动文艺创新旺年旺景”2018赤峰名家楹联书法作品展》在赤峰市美术馆开幕

内蒙古晨报全媒体记者从现场了解到,此次活动旨在传承弘扬中国传统文化,营造喜庆、祥和的节日氛围,丰富广大群众的节日文化生活。

展览共邀请赤峰市25中国书法家协会会员、赤峰地区书法名家创作的楹联书法作品136幅,经过专家艺委会认真策划,设计布展,共展出96幅楹联书法作品。在开幕式结束后,各位书法家现场泼墨,为赤峰市民免费送上春联作品。


你会喜欢


赤峰“足迹神探”董艳珍,获邀赴美国查大案!

违规使用扶贫资金、为亲属办理并领取低保......7人被查处

喀旗公安局捣毁两处赌博窝点 抓获违法人员近30名

赤峰一90后小伙拿下《星光大道》年度总冠军!直通2018年春晚!

布小林当选内蒙古自治区主席

赤峰一男子疑似擦玻璃坠楼身亡,住楼房的都看看吧!