首页> 社会> 细思极恐!迪奥金“狗”限量红包被讽“骂人神器” ,明年可咋办...

细思极恐!迪奥金“狗”限量红包被讽“骂人神器” ,明年可咋办...

2018-02-06 20:20     社会     来自:环球时报GlobalTimes

呃......


狗年即将到来许多国际知名品牌也跟随华人庆祝农历春节的脚步,推出应景红包袋。法国奢侈品牌克里斯汀·迪奥(Christian Dior)为中国设计的狗年红包日前被网友曝光,由于红包正中间印有一个金色的“狗”字,引发众多网友讨论,被揶揄为“骂人神器”。

Dior金“狗”红包

  

台湾媒体2月5日报道,一名网友2日在微博上发出迪奥为中国设计的狗年红包图片,吐槽称其为“今天最好笑的笑话”。虽然这条博文已删除,但网络流传的图片可见,红包袋上除了印有金色的“Dior”商标,正中间还有一个金色的“狗”字。

  

报道称,这款特别设计的红包袋在网上掀起讨论,被网友揶揄为“骂人神器”,有网友直呼“还好鸡年已经过去了…”、“明年就是猪了,可怕”、“明年还有猪等着你呢”。还有网友直言,就算有人敢发,他也不敢收。

  

台媒称,率先发出这张红包图片的网友5日下午表示,迪奥柜台告诉她,这件事现已引起总部高度重视,红包已全部召回。她也表示“相信迪奥没有恶意”,但还是建议找华人对设计进行检查以免闹笑话。

Dior最新红包设计

  

报道说,迪奥也在官方微博上公开了新的红包设计,红包上面印有“敬贺春祺”、“DIOR祝您狗年吉祥如意”的金字。


Dior傍晚在官方微博晒出新的红包,上面印有“DIOR祝您狗年吉祥如意”。



本文摘自微信公众号 环球网(ID:huanqiu-com