首页> 国际> 8万的五征房车哪里能买? 8万元能买到一辆什么样的房车?

8万的五征房车哪里能买? 8万元能买到一辆什么样的房车?

2018-02-06 20:13     国际     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

这是21世纪房车的第1645篇原创文章


最近网上火热的一款8万元的五征房车,网友热评:“8万能卖疯,五征绝对崛起,房车梦就靠你实现了!”也有网友笑称:“五征集团的房车开起来会不会一蹦跶一蹦跶的?”



然而在我们跟厂家取得联系之后,得知了这是一个假消息,这款房车售价在20万左右,8万块钱是肯定买不到的。8万元能买一辆什么房车呢?今天我们就为大家介绍三款不到8万的拖挂房车。


飞神9010水滴拖挂房车

厂商指导价:4.68万



来自德国爱科AL-KO撞刹连接系统,能有效缓解冲击。手制动、灯管电源接口、拖挂保险等一应俱全。在房车前部有个很显眼的箱子,里面预留了小型煤气罐的固定支架,还可以放一些工具之类的杂物。



飞神小水滴房车是一款小型拖挂房车,外观尺寸为:4500*2080*2080mm,墙板为三明治板材。



车厢内部配备了U型沙发、多功能升降桌(二者可以拼为床铺)、石质台面的柜式桌台。将餐桌降低,拼凑上两个靠垫,此时一张大床就出现了。虽然房车的体积并不大,但空间的利用率非常高。储物柜、厨具等设施则被设计到了车的尾部。



商家名称:浙江飞神车业有限公司

购车咨询:400-666-2121 转 808#



金辂灵动MINI水滴拖挂房车

厂商指导价:5.28万起



金辂灵动MINI是一款小水滴微型中置单轴旅居挂车,车身尺寸(含托架长度)为4450x2090x2090(mm),离地间隙170mm,整备质量800kg,额定居住人数2人。



金辂灵动MINI的行车制动形式为撞击式刹车,驻车制动形式为手刹。轮胎规格为185/R14LT,车身采用三明治式FRP复合内外墙板。



金辂灵动MINI的室内尺寸为2990x1930x1500(mm),室内面积为5.68平方米,适合居住人数为2人。



降低餐桌后,餐桌可与卡座沙发形成沙发床,床位尺寸为1900x1400(mm)。



配置方面,金辂灵动MINI配有升顶帐篷、沙发床、换气天窗、车身12V车用信号灯、前置工具箱、后置外开厨房、24寸车载电视、DVD影音播放系统、75L净水箱、100AH蓄电池、逆变器、烟雾报警器等。


商家名称:苏州金辂房车有限公司

购车咨询:400-666-2121转100#



弗雷骑士F1越野拖挂房车

厂商指导价:6.48万



骑士1号是一款以家庭式露营设计的多功能越野拖车,底盘独立悬架系统,电磁刹半轴+双减震器+螺旋弹簧,在复杂的道路可轻松驰骋。



附加的太阳屋,瞬间将原居住空间提升一倍,非常适合作为集体户外营地,厨房是全不锈钢的,操作十分轻松。



商家名称:宁波弗雷房车有限公司

购车咨询:400-666-2121转100#



其实房车不管是8万还是80万,我们买的不是一辆车,买的是一种生活态度,您能不能迈出这一步,在天气合适的时候,带着家人去户外、去远方,去享受一段轻松美好的时光,这才是最重要的。


以上三款拖挂房车都将于2018年3月22-25日在房车世界·北京房车博览中心举办的第16届中国(北京)国际房车露营展览会、2018中国(北京)国际户外露营展览会亮相,点击下方阅读原文,预登记免费观展。


本文为21世纪房车原创文章

如需转载请留言联系