首页> 互联网> 民警一晚上在6个路口找回8个醉汉,一查发现都认识…真是醉了!

民警一晚上在6个路口找回8个醉汉,一查发现都认识…真是醉了!

2018-02-06 15:30     互联网     来自:陕西都市快报

2月3日晚,杭州翠苑派出所

断断续续接到六个报警电话

都是关于醉酒求助的

值班民警把人一个个带回来以后

发现了一件奇葩事……



当晚8点50分,值班民警周旭接到了一条报警,在杭州翠苑三区东门口,路人报警称在马路边发现了一名醉汉,需要救助。


到达现场后,民警见一醉汉平躺在地上,已无法站立,说话也语无伦次。



这边民警刚把他送医醒酒,那边派出所值班室又接到一条报警,称万塘路文一路口又有一醉酒男子。


“两个地址这么接近,这两个人会不会是一起喝酒的?”周旭到达现场后,对醉酒男子进行了询问。


男子姓王,40岁,建筑工地工人。他说,当天晚上7点左右,他和同事一行8人,在万塘路一家烧烤店吃夜宵,8人都喝了不少酒。夜宵结束之后,大家分头回家,他没走几步就感觉头晕得厉害,顺势在路边躺下了


周旭还没把王带回去呢,值班室的报警电话又响了。


没错,热心路人又在万塘路阿三烧烤门边发现一个醉汉……



接下来,周旭以烧烤店为中心点,在方圆1公里内进行搜索,直到凌晨2点,终于将8个醉汉重新“团聚”在了一起,并逐一联系他们的家人,将他们分头带回家休息。



寻人途中,周旭忍不住发了条朋友圈:




春节临近,各种聚会应酬随之而来,喝酒也成为很多饭局的必有活动之一。 但喝酒过量不仅伤身体,醉酒后更是有很多危险!


27岁小伙生日当晚失联!两天后在田里被发现!


1月30日,27岁小伙子陈某生日当天,和几个老乡喝酒后叫了网约车回家,一路想吐,司机就让他下车吐,还让他再换一辆车……没想到陈某从此失联。当晚一处监控拍到他经过时的身影后,就再也没看到他的身影。


两天后,陈某的遗体在一块茭白地里被人发现时,整个人都冻牢了,侧躺着,头半浮在水面,整个人呈钩状...


56度二锅头喝了一斤 他跌落钱塘江堤坝上


2月2日晚上11点11分,杭州近江消防接到报警,报警者说自己在之江路清江路口附近,看到桥下堤坝上躺着个人。晚上11点30分左右,男子被成功救到岸上,被120急救车送往医院。


原来,事发当晚,小王一个人在工地附近的一家小餐馆吃饭,喝的是二锅头,56度,差不多喝了一斤。“喝完酒,我想回宿舍睡觉,不知道怎么的找不到路了,怎么掉到堤坝上的也想不起来了。"


小王酒醒后很后悔地说,他平时喜欢喝点白酒,这个习惯从16岁就开始了。以前也喝醉过,但没有像这次这么厉害,醉得连回家的路都找不到了。


32岁女子因它窒息,还有年轻人猝死


32岁的小李姑娘和客户喝酒,在洗手间呕吐时突然倒了下去。同事发现情况不对,赶紧把她送到医院。这时,她早已陷入昏迷。


医生初步诊断是醉酒后呕吐,导致吸入性肺炎并窒息。给小李洗了几次胃,再送进急诊重症监护室。


宗医生说,小李还没有脱离生命危险,目前不清楚酒精将对她的脑部造成多大的损伤,另一个是肺部的感染能否被控制。“如果这两个难关闯过去了,问题不算大,否则可能留下终身的后遗症。”



最近,一封《2018年春节退出酒场告知书》

在网上流传开来

字里行间道出了很多人的心声


2018年春节退出酒场告知书

各位亲朋好友们:


自喝酒以来,纵横酒场二十余载,喝倒三千、喝哭若干。如今已过了喝酒的黄金年龄,酒量骤减。无论什么白酒、红酒、啤酒,一杯头昏,两杯酒醉,三杯人事不知,人送外号“三杯倒”。且酒后声音大,脾气差,胡言乱语,谁都不服,只扶墙。


为了酒后不得罪朋友,且感情还要维持,决定放下酒杯,举起茶杯,自今日起以茶会友,谈人生,谈理想,弹棉花,就是不谈酒。


酒场无小事,费钱又误事。还望亲朋好友予以谅解,支持,并监督。


特此声明,理解为盼。


我志愿退出喝酒队伍,

我不再遵守喝酒规律,

不再维护酒场秩序,

任何场合拒绝酒精,

主动跑路,

敢于装病,

积极钻研各种躲酒策略。

有事约会到茶馆,

应酬时,

男人多,就坐女人堆,

女人多,就坐小孩堆,

逃不掉坐角落堆,

席间不发言,

不引人注意,

勤上厕所,

不给酒精任何机会,

不敬酒,

不主动,

别人喝多了帮忙抬他去厕所。

2018年,

提高身体素质从我做起,

珍惜生命,

远离酒局!



新闻来源:辽沈晚报

本期编辑:闻小甜

值班主任:刘孟红、张铭楠

大家都在看

3岁儿子被人以3000元价格卖到外地,下手的竟是熟人!

服了,一副春联里有18个狗字!西安这位大哥绝了!

因做了这件事,这对母子被陌生男子带走…..老陕注意!


年底应酬饭局增多

喝酒要适量哦

同意的请点