首页> 财经> 太虐心!爸爸竟被儿子“除名”了,一家四口变三口……孩子说出原因爸爸哭了!

太虐心!爸爸竟被儿子“除名”了,一家四口变三口……孩子说出原因爸爸哭了!

2018-02-06 04:10     财经     来自:新闻夜航

超过156万人正在关注

2月6日  哈尔滨 

晴  -27℃~-16℃ 

西北风微风

全文共830字,阅读大约需要2分


近日,一道孩子的算术题

惹哭了许多人

↓↓↓



复杂的连线题都全对

这位一年级小朋友

却在一道简单的数“人头”题目上答错了


妈妈问:

家里不是有爸爸妈妈,

还有妹妹吗?


孩子说:

那爸爸不是天天都没在家的哇!


这是一位被儿子“除名”的警察爸爸

↓↓↓


据@盐都小警察透露,被儿子“除名”的爸爸是甘孜州道孚县公安局巡防大队民警罗剑,因为长期加班备勤被儿子说成了天天不在家,所以被“除名了”。


虐心一幕,令无数网友心疼:

我家里也有警察,我最好的朋友也是警察,所以我理解警察的辛苦,每当我看见那些批评警察的言论就很不舒服。我朋友过年过节从不回家,想见他一面真的是难。我曾经问过他,为什么你总是那么辛苦?他半开玩笑地说,总有人要肩负维护社会秩序的责任,为什么不能是我?


我爸爸也是警察,我老师还一直以为我是单亲家庭。我今年要结婚了,而我爸爸陪我逛街的次数都能数得过来,还包括其中两次半路去抓小偷了。长大后我们都会明白,你们把时间给了工作,但爱一直都在。加油!致敬。

看到网友评论,@盐都小警察自己的这段倾诉同样打动人心。


他说:想想自己,到凉山州支援禁毒工作也30多天了,要不是现在每天能视频聊天,恐怕我也会被儿子“除名”吧。


还有更多的警察父亲和母亲,在各种的岗位上努力工作着,舍小家顾大家,或多或少对家庭都有亏欠。


生为警察,就有这份责任,我们愿意扛,相信孩子长大了也会理解!


既然选择了警察这个职业,便不顾风雨兼程!


不需要被人认识

也不渴望被人知道

却把保卫人民做为

勇敢的全部理由


而这份勇敢背后是

牺牲时间、亲情甚至生命


为所有一线警察点ZAN致敬!

领导说了

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这3篇文章30万人在看


4岁女孩双腿被烧伤,插排惹的祸?提醒:家有这种插排的扔掉,容易触电引起火灾!

概率仅两亿分之一!哈尔滨同卵三胞胎,最小的才巴掌大,刚出生就被送进重症监护室!

奇葩!民警一晚上在6个路口捡回8个醉汉,结果发现他们之前是一桌的……喝酒不要这么喝!



来源:金陵晚报(ID:jlwbwx)

综合中国青年网、微博@盐都小警察

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:付雨桐

审核:段君凯、小   翟、史国立