首页> 房产> 【越记捉妖】今天,全球股市,A股傲娇领涨!

【越记捉妖】今天,全球股市,A股傲娇领涨!

2018-02-05 23:26     房产     来自:金大师

全球指数大跌,但是A股撑起了全球的股市,万绿中一点红,我大A股终于等到这天了,接下来就是震荡行情了。

昨天我跟大家只有8个交易日了,今天过了就是7个了,大环境下,美国加息,在加上我们马上就春节了,所以我们还是要先淡定点,虽然今天大涨,但是今天拉涨的是指数不是股票,全部是权重股在涨,银行、钢铁、煤炭、券商等,尤其是银行,所以大家抱住银行的就不要在动了,躺着赚钱的行情!

周五跟大家说券商跌差不多了,可以抄底,今天抄了的,短线上看,不是拿中信证券的,就要注意冲高走人,券商里面最稳的、最强势还是中信,在这次的大跌中大家应该已经看出来了,所以如果做短线的话,其他的券商要注意减仓。

小票还是怎么死得最难看,就怎么死,我一直跟大家说不要去碰创业板,创业板还是不到时候,现在远离创业板,真爱钱包。

现在指数收红了两天了,很多人控制不住自己了,想大规模的抄底,但是这周大家还是不要建太多的仓位,下周三就是过年了,三个交易日是足够大家建仓,所以大家可以在下周的时候减仓,建点仓搏春节的反弹,现在就可以就先观望了。等有机会就找个超短线的行情做做,长线就继续拿着。

獐子岛今天复牌一个跌停,扇贝的事件查清楚了,是先被热水煎熬,然后再被饿死了,老越只想说,你股东减持完了之后,你家的扇贝不是跑了就是饿死了。到时候就是广大股民来承受你家扇贝饿死的责任,我估计明天还有一个跌停。

金盾股份,他们家的董事长意外去世,实际控制人会发生改变,这都能理解,毕竟天灾人祸是躲不过的,逝者为大。但是今天又冒出公章被涉嫌伪造,目前公安已经介入调查了,现在还没查清楚,但是4个帐号已经被冻结了,复牌估计要延后再延后了。

千山药机,今天涨停,但是刚刚又被爆出,公司长沙银行银德支行帐号被冻结,肯定是有影响的,这只股票前期跌很多,今天的涨停是超跌反弹,反正这种股我不碰,上面的套牢盘就是在想方设法的让散户接盘去,所以我就只是看看。

最后很多人都想为问,中央一号文件出来,利好农业板块,能不能追,现在这种局面下,追高风险很大,所以这也是我不细讲的原因。本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担,本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。