首页> 女人> ▶流沙两女子在内衣店内双手“不干不净”,店主看后差点抓狂

▶流沙两女子在内衣店内双手“不干不净”,店主看后差点抓狂

2018-02-05 23:25     女人     来自:普宁论坛

奖励
报料者共获得 微信红包30元 奖励
进店买十几块钱的东西,一个人拿一张百元钞票结账,接着另一个人抢着喊让她来还钱,碰到有人一来二去地抢着付账的情形,店员和店家要小心了!因为他们就是在演戏,设套路!

▼事发监控


据知情者称,2月4日上午流沙平湖某内衣店来了两名女子,两人在店里逛了会儿后,一名女子挑了一件15元的物品拿一百元结账。就在店员将钞票过了一次验钞机无误后,准备找钱时,另一名女子突然抢过店员手里的一百元,说让她来还钱。两名女子互相争抢付账的时候,就迅速地把真钱换成假钱再交给了店员。


▼一个反手,真假换成假钱


期间抢着付账的女子一直跟店员说话,店员被转移了注意力,大意没将假钱再过验钞机,找了钱给对方。直到对方离去,店员才发现收到了假钱。



▼发朋友圈怒斥骗子



如果能多留了个心眼,收到钱都过验钞机验核,就不会让骗子有可趁之机。同时我们提醒广大的商铺从业人员,收到钱款,一定要仔细辨别真假,警惕付款者的“不寻常小动作”,提高防骗意识,保护自己的财产安全。


今天我大普宁还发生了这些事


本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所

聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

普宁青年联谊会报名 |  普宁论坛招聘

新办证大厅启用 | 普宁总工会高铁志愿服务

普宁登央视 | 普宁包机 | 流沙大道改造进展

汽车挂沟机 | 超级细菌 | 年夜饭 | 煤气中毒

出入境办证 通讯录 普坛APP