首页> 游戏> 年会刚结束,男员工不幸身亡!老婆抱着2岁儿子流泪痛诉:都怪老板……谁的责任?

年会刚结束,男员工不幸身亡!老婆抱着2岁儿子流泪痛诉:都怪老板……谁的责任?

2018-02-05 17:16     游戏     来自:新闻夜航

超过156万人正在关注

2月5日  哈尔滨 

晴  -29℃~-17℃ 

风力<3级





编者按:陈女士和丈夫本该在最近迎来结婚两周年的纪念日,但是如今她却抱着2岁的孩子,站在一家汽车修理厂外失声痛哭。

全文共885字,阅读大约需要2分10秒

视频来源:广东广播电视台 


陈女士说丈夫是广州白云区一家汽车修理厂的员工。1月30日晚上汽修厂举行年会,老板邀请所有员工外出喝酒聚餐。



期间一行人喝了不少酒。陈女士说:丈夫喝了不少洋酒,最后还喝了二十多瓶白酒。随后丈夫被两名员工扶回租住的宿舍,当晚丈夫便发生了意外。陈女士认为意外的原因,便是聚餐时的过量饮酒。



陈女士说自己和家人找到了汽修厂的老板,但对方却只愿意赔偿4万元。



记者在陈女士及其家人的带领下联系上了汽修厂的其中一名老板。



老板说员工的死,到底是谁的责任还不知道。到底是不是喝酒导致了死亡,需要通过司法鉴定。到时候鉴定出来谁该承认多少责任,一律都会承担。

春节将至,

各种年会聚餐也多了起来。

大家聚在一起吃饭,

免不了喝几杯,

喝酒时都有哪些注意事项呢?


千万不要混着喝!


不少“酒局”白酒喝多了,就换个低度数的酒接着喝,例如啤酒。混酒喝可能对健康的影响更甚于只喝一种酒。不同品牌、度数、类别的酒成分和含量各有不同,混杂在一起可能会引起某些反应。


另外,啤酒的水分含量较多,混合着白酒一起喝会加速酒精的吸收。广东省人民医院消化内科主任医师李子俊解释,大口喝酒的同时大量喝水、汤、饮料,甚至是啤酒等,酒精会跟着这些水分快速进入胃肠道。当白酒、干邑、威士忌等中高浓度的酒精在全身渗透,很容易对脑、肝、肾造成损害。


喝酒尽量不混酒,尤其是不同品种的酒,如白酒、红酒、啤酒不要混杂着喝。


△图片来源:视觉中国


喝酒时不能吃的药

用抗生素期间,特别是头孢类、甲硝唑类、替硝唑、沙星类,还有左氧氟、呋喃唑酮绝对不能喝酒!


春节临近,

饮酒千万别贪杯!

点亮大拇指,转给您关心的人!

这3篇文章30万人在看


哈理工20岁大学生牙疼睡不着觉,一查竟是白血病……两次下达病危通知单,他跟妈妈说不行了!

机智!仅凭一道“算术题”,顺风车司机当场识破人贩子……被救女孩父亲是辅警!

概率仅两亿分之一!哈尔滨同卵三胞胎,最小的才巴掌大,刚出生就被送进重症监护室!




来源:人民网、广州日报、澎湃视频、广东广播电视台、今日一线、羊城晚报

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、史国立