首页> 国内> 你在哪儿过年?2018年央视春晚分会场发布,有黑龙江人常去的这地方!

你在哪儿过年?2018年央视春晚分会场发布,有黑龙江人常去的这地方!

2018-02-04 14:10     国内     来自:新闻夜航


超过156万人正在关注

2月4日  哈尔滨 

晴  -30℃~-16℃ 

3-4级转<3级





编者按:2018年央视春晚3日进行了技术性联排,记者从春晚剧组得到消息,狗年春晚将延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,分会场分别设在贵州黔东南、广东珠海、山东曲阜、泰安和海南三亚,再现五地同庆、四海欢腾的节日盛况。

全文共934字,阅读大约需要2分20秒


贵州黔东南分会场


贵州黔东南分会场坐落于全国最大的侗族村寨之一---肇兴侗寨。这里素有“侗乡第一寨”的美誉。节目艺术化地将民族特色与时代新风融于一体,呈现出各族人民迈进新时代的自豪感和获得感。

广东珠海分会场

广东珠海分会场取景港珠澳大桥和珠海长隆海洋王国,展现引领创新的“科技、生态、文化”三位一体。节目将运用光影技术和前沿科技,打造出一幅幅梦幻绚烂的盛大场景,记录下幸福人民迎接新年、欢庆新春、祝福新时代的喜悦心情。

山东曲阜·泰安分会场

山东分会场选址于孔子故里曲阜和文化名城泰安两地,借用现代舞台技术,展现出山东人民“有朋自远方来”的豪爽热情和国泰民安的美好祝愿。

海南三亚分会场

海南分会场位于三亚的国际邮轮港,这里是中国第一个国际邮轮专用港口。主题节目将在海陆空三维领域中,立体化地设置表演元素,营造出嘉年华的喜庆氛围和欢腾的新春景象。

觉得不错请点ZAN!

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这3篇文章30万人在看


概率仅两亿分之一!哈尔滨同卵三胞胎,最小的才巴掌大,刚出生就被送进重症监护室!

新一股冷空气造访!哈尔滨降温,全省这些地方有雪!

机智!仅凭一道“算术题”,顺风车司机当场识破人贩子……被救女孩父亲是辅警!


来源:央视新闻(ID:cctvnewscenter)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、史国立