首页> 社会> 当心!西安男子一个月输掉30多万,只因为玩了这款手机游戏……

当心!西安男子一个月输掉30多万,只因为玩了这款手机游戏……

2018-02-03 22:18     社会     来自:陕西都市快报

小孩儿玩手游充了爸妈辛苦钱,这件事我们可没少报道,可如今大人玩手机游戏深陷其中,输的血本无归也是屡见不鲜,大伙儿可要警惕了。


这不,西安的一位刘先生向《都市快报》全媒体记者反映,他因为一款名叫大神娱乐的手机游戏,现在是有家不能回。



刘先生:“搞得母亲伤心,妻子也难过,孩子还小还没有上学,20多万的外债,不知道以后日子咋过。”


而据了解,这一切还得从这款手机游戏开始说起。


刘先生:“一个月前无聊的时候看一个朋友玩着呢,我说我也下一个。开始时候就打个麻将一毛钱,想着充10块钱玩玩,后来就10块10块那样充,后来充成100、500、1000,就累积得越来越多了,输得多了就越急,越想把它赢出来。”



直到充值时候显示余额不足,刘先生才去银行查看,这一看傻眼了:余额只有14块。


输了这么多钱给家里没个交待,那可不行,怎么办?借钱再充值。


刘先生:“骗了母亲,母亲给借的,本来是开店的钱。我前前后后不到一个月充进去将近40万。”



而在全国各地都有人因为在这款游戏中赌博输得血本无归,有人输了22万,有的人输了30多万。


刘先生告诉记者,之所以这个游戏能让人身陷其中,是因为套路深。


1
套路一:广告无处不在


知情者:“浏览百度网页的时候点到了下载的。”

知情者:“今日头条上看见的。”

知情者:“我在百度上无意之间发现这个,然后就点进去下载了。”



2
套路二:游戏种类多


刘先生:“这里边一共12款游戏,玩哪个都可以。”


3
套路三:充值才能玩


刘先生:“有钱才可以进去,没有钱的话,这1毛的就必须得20块钱才能进去。”


4
套路四:赢得快来钱多


刘先生:“它开始就让你赢一点,让你尝到一点甜头,我都没想到一天能让我陷进去那么多。我很后悔。”


可世上没有后悔药,我们也给大伙儿提个醒,这游戏赌博,可千万碰不得。


新闻来源:都市快报

本期编辑:蒋小羽

值班主任:张斌、张铭楠

大家都在看

突发!今晨西安高新区一处路面塌陷 积水蔓延 十多辆车被淹

春运火车票为啥放票瞬间就没了?12306的回应来啦

陕西本土歌手十三狼骗粉丝钱?本人做出回应……


玩游戏可以

但游戏赌博千万不能碰

同意的点