首页> 汽车> 天气|明日“立春”不见暖 小北说下周三后明显回温

天气|明日“立春”不见暖 小北说下周三后明显回温

2018-02-03 21:57     汽车     来自:新北方
点击上方“新北方”可以订阅哦!


明天24节气进入新一个轮回

迎来第一个节气“立春”

“立春”后天气如何

我们赶紧听小北说说

 



明天仍是天寒地冻的严冬。即便辽宁有一半城市会回温1、2℃,但也有一部分城市气温跟今天一点变化都没有,所以明天天气重点仍然是:寒冷!明天早间辽宁最低气温-27℃—-11℃,白天在阳光的支持下,最高气温会来到-11℃—-4℃。铁岭、抚顺、本溪、沈阳气温在全省都是比较低的。明天辽宁大部分城市风力3—4级,唯有大连风力在4—5级



下周走出“五九”进入“六九”,出现大范围降雪的可能性仍然不大。但气温在下周三以后会有明显的提升,像中部及南部大连,最高气温是可以接近0℃,甚至达到零上的。对于偏北部城市来说,冷空气的影响还是比较“持久”的,回温速度也很慢。像铁岭最高气温始终处于零下。


来源:新北方

编辑:金源倩、小北、谭肇龙

《新北方》热线:024-23186688

商务合作:18240081717

点击了解更多新闻

注意!下周日要上班!除夕不是法定节假日

独家|他们在冰湖泥浆里“淘金” 每天工作超7个小时月入过万

独家|因“私了”费太贵 男子直接报警举报自己:我酒驾!

关注|抚顺男子得了“感冒”医生却劝他来住院 这里面有啥故事?


这里是新北方,用新闻力量关注民生。