首页> 军事> 给你20万 你买国产拖挂房车还是进口拖挂房车?

给你20万 你买国产拖挂房车还是进口拖挂房车?

2018-02-03 21:30     军事     来自:21世纪房车网

 点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

这是21世纪房车的第1640篇原创文章


【21RV 导购】如果你准备购买一辆拖挂,预算在二十万左右,你会选择国产车型还是进口车型?不管是小型载客汽车还是房车,很多人在消费的时候都有一种观点,认为进口的一定好,用进口的就是有钱有面儿,认为国产的质量没有保证,虽说目前咱们的自主品牌跟世界水平相比确实也存在着一定的差距。

但其实很多企业厂家不管是从技术水品还是生产工艺都已经做得相当不错了,更何况咱们国家玩房车的时间并不长,更加需要我们的支持和包容,今天我们就拿两款售价相当的国产和进口拖挂房车进行一下对比,看看他们的表现到底如何!

亚特途家490公路拖挂房车
厂商指导价:16.8万


外观同欧系房车非常相似,整体线条柔和,简约而又带有设计感,春意盎然的车身涂装,让人立刻有想要出游的冲动,不足六米的车身长度,相对灵活,更加适合家庭使用。



车内采用经典布局,分为前中后三个区域,车头处是一个环形沙发,可变成一张卧床,中间是厨房和卫生间,车尾是卧室,车内共带有两张卧床,满足三到四人同时居住。



总结:亚特途家拖挂,外观酷似进口车型,简约而不简单的造型绝对是它的一大亮点,内部采用温馨舒适的经典布局,各功能设施齐全,可同时满足三到四人使用。


商家名称:唐山亚特专用汽车有限公司

购车咨询:400-666-2121 转 999#

点击查看详细评测:这是国产房车?解析亚特途家房车


卡莱尔CARAVELAIR420公路拖挂

厂商指导价:23.6万


卡莱尔420拖挂式房车,来自法国,以性价比及高水准的做工而闻名,接下来就让我们来看看这款卡莱尔420能否带你实现一段说走就走的旅程。



车内的空间较为紧凑,但空间利用率较高。整体被划分为四个区域,即卧室区、会客区、厨房区及卫生间。木制家具及浅色沙发的搭配增添了质感的同时也更具居家风格。



总结:这款卡莱尔420可以说是一款颇具代表性的欧式拖挂房车,首先在外观上,区分于美式房车的粗犷,它给我们更多的一种简约时尚的感觉。而从功能性上来看,用轻便实用来形容它则最为贴切,虽然空间较为紧凑,但功能齐全,颇有一种麻雀虽小五脏俱全的感觉。合理的内饰布局,细致的做工,居家的内饰风格。


商家名称:北京太美世纪房车有限公司

购车咨询:400-616-0505

点击查看详细评测:简约居家范儿 卡莱尔420拖挂式房车


总结:在这场国产与进口拖挂房车的对比中,国产房车可以说是打了一场漂亮的翻身仗,不论是在功能还是外观上,都不输进口拖挂。这两款拖挂房车空间利用率方面各有千秋,内饰的配色都属于木质居家风格,所以各位网友,你们更中意哪一款拖挂房车呢?不妨说说看。


本文版权归21世纪房车原创

如需转载请保留原文水印及完整性