首页> 国内> 陕西本土歌手十三狼骗粉丝钱?本人做出回应……

陕西本土歌手十三狼骗粉丝钱?本人做出回应……

2018-02-02 22:46     国内     来自:陕西都市快报


说起陕西本土歌手十三狼,大伙并不陌生,他的歌曲《八大怪》甚至还被收录到了小学课本中。这两天有粉丝称,他们被偶像骗了钱,这到底怎么回事呢?


事情还要从两天前,十三狼在一款名为快手的软件上发的一条帖子说起。


被骗者:“昨天,我看他快手发的回馈粉丝,给了个微信号,我就加过去了。加上的微信号上面确实是他的照片,背景也是他本人。




随后大伙被告知,可以参加粉丝回馈抽奖活动。被抽中的粉丝只要支付一定的邮费,就可以收到一部苹果手机。于是大伙纷纷给这个微信号发去了红包,可之后...


被骗者:“我们想着是大名鼎鼎的歌手,人家不可能去骗你这点钱。我付完钱后,快手就把我屏蔽了,我微信现在也看不到他的朋友圈了。”



随后,十三狼本人在快手上发布了视频,表示自己账号被人盗取才发生了这样的事。今天,《都市快报》全媒体记者联系到了陕西本土歌手十三狼。


歌手 十三狼:“前天中午十二点多,我发现我的快手号被盗了。这伙骗子说我过生日送一百部手机,支付一定的邮费,而且还用微信让大家把钱转过去。”


据了解,不少粉丝中招,而且大家被骗的数额也不等。十三狼说发现骗局后,他第一时间把此事反馈给了软件公司要求封停账号,并且报了警。他也想通过《都市快报》给喜欢他的粉丝们提个醒。


歌手 十三狼:“我本人是有艺术追求的人,是个善良的人,不会去欺骗粉丝,不会向朋友们,粉丝们要钱。”


目前对于此事,辖区的碑林公安分局建设路派出所正在全力调查当中。


新闻来源:都市快报

本期编辑:郭兰江

值班主任:刘孟红、张斌

大家都在看

生娃福利来了!西安有了生育津贴,月薪4千可领1万多

就是因为它,父亲身亡女儿受伤,监控记录惊险一幕!

老陕注意!下周日要上班!除夕不是法定节假日(附2018春节放假安排)


无论什么情况下

转账都要谨慎

同感点