首页> 国际> 每日一车丨出门不用美颜 入手无需改装 贝斯卡迷你拖挂房车

每日一车丨出门不用美颜 入手无需改装 贝斯卡迷你拖挂房车

2018-02-02 21:58     国际     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

这是21世纪房车的第1639篇原创文章

 

【21RV 每日一车】本次房车欣赏的主角是一款来自英国的“绅士”,贝斯卡拖挂房车。该房车外观尺寸5100*2580*2280(mm),车身总重量990kg、车载重量111kg,车胎型号185 R14C。车头是行李舱,两侧车身设计有外接电源、充电接口、燃气接口、外接淋浴器接口、注水口、抽拉式黑水箱等。





车内采用双床位布局,两个卡座沙发可做单人床使用,同时,将折叠餐桌移走、抽拉座椅下方的拓展架还可以将两张单人床拼成一张大床,基本可以满足一家三口休息使用。床铺上方是大尺寸的外推窗,窗户呈弧形,造型时尚。



部分储物柜使用布艺格挡,既节省空间又具运动气息。



厨房一体式橱柜配备3眼灶具、烤箱、电冰箱、金属洗菜盆、水龙头、操作台以及抽拉式插座,衣柜、穿衣镜实用性强。



卫生间水磨石面洗手台、陶瓷洗手盆、冷热一体水龙头、淋浴头以及赛特福德车载马桶。这款英国进口的贝斯卡拖挂房车目前由宽河驿马房车代理销售,指导价为23.8万元,感兴趣的朋友可以通过下面方式了解更多房车信息。


房车厂商:宽河驿马(北京)房车销售有限公司

咨询电话:400-666-2121 转 229#


本文版权归21世纪房车原创

如需转载请保留原文水印及完整性