首页> 国际> 泪目!当老年痴呆的柴犬遇到一只时刻守护着它的猫咪...网友:你一定要活得更久一点!

泪目!当老年痴呆的柴犬遇到一只时刻守护着它的猫咪...网友:你一定要活得更久一点!

2018-02-02 21:29     国际     来自:精品阅读推荐

来源:吸猫撸狗(pet19lou) 作者:二狗


“你站不起来,那我就当你的拐杖吧……”泪点低的主人们,准备好暖心一击了吗?



在二狗的印象里,猫一直都是高冷的。所以,当一只高冷的喵选择一直陪在一只狗身边的时候,大概是真的爱它吧。



画面中,一只柴犬因为体力不支,颤颤巍巍地快摔倒时,边上一直在观察着的猫马上在第一时间伸出手去扶他,并用整个身体支撑住了柴犬。


这只狗叫Shino,猫叫Kuu。到今年,他们已经相互陪伴了7年了。



Shino今年17岁了,在汪界,这已经是一位很长寿的汪星人~


而在被铲屎官Haru带回家之前,他曾是一只命途多舛的流浪狗。


浑身脏臭,有严重的皮癣,白内障加上手脚抽搐,还有老年痴呆症。



他可怜的模样牵动住了Haru的心,在确认没有主人后,Haru便决定为它治病并且把它带回了家。



然而,要照顾一只年迈多病腿脚不便的汪并不容易。更何况,家里还有6只被救助回来的猫。



于是,在这其中,有一只猫站了出来,主动承担起了照顾Shino的重任。


那就是Kuu。



这是一只外表冷峻的倒八字眉喵,而在这外表下,却有着一颗超乎寻常温柔体贴的心。



Shino年纪大了,身体状况有时候会不太好,Kuu便会帮他舔舔毛,在一旁一直安抚着他。



静静地守着他入睡...



或者陪着他一起进入梦乡。


你猜我刚才梦到了啥?一个大骨头哦~


我一只猫梦到骨头,你说奇不奇怪


我好像也梦到了


这么大了还总踢被子,脖子冷不冷,我帮你捂捂


现在Kuu已经养成了一个习惯,喜欢贴着Shino才能睡好。因为这样,才能听到你的呼吸和脉搏。



Shino肠胃不好,铲屎官会将食物捣成泥状一口口喂给他吃。每到这时候,Kuu都会守在边上,关切地盯着。



偶尔也会控制不住自己,忍不住捞上一口。“铲屎的我尝尝你给我的狗做的东西好不好吃。”




Shino时常会抽搐,走路也不稳,Kuu主动当起了他的拐杖。


来,我撑住你


咱慢慢的走


摔倒了有我接着你呢



久而久之,Kuu成了Shino的贴身又贴心的守护者。


emmm...要不稍微移一下,眼皮压住了


如今七年过去了,在铲屎官和Kuu的细心照顾下,Shino变成了一个幸福的高龄小公举。


笑一个


或许你很多事情已经不记得了,也时常会把我忘记,但我会一直守护在你身边。



我从来没有真的讨厌你,

有我陪着你,你一定会好起来的。




↓点击下方“阅读原文”查看更多