首页> 社会> 【师说】股市已见底,拿住筹码!

【师说】股市已见底,拿住筹码!

2018-02-02 17:41     社会     来自:金大师


(今天中午录的视频)

(详情请听语音)

大家好!上午大概10点左右,我判断大盘基本能够见底了,下午的走势差不多符合这预期。

我中午录了3个视频,分别讲了期货、股票、黄金的机会。

下午本来还想看会书,结果开盘看了一会儿就有点瞌睡,睡了一觉,现在刚睡醒,一看大盘已经翻红了,这事挺好。

我昨天举那个例子还比较恰当,这个劈叉呢,原来是一条腿立在地上、一条腿举着,举累了,变成一条腿立着、一条腿横着,最后肯定是两条腿都竖着,也就是说大小盘股都跌的情况。但是既然都跌了,也就说明基本上站稳了。

今天开盘那一蹦,蹦极一样的向下跳水,所有的票都大跌,开盘有140个股票跌停,那么这就说明基本上能企稳了,同时有些缺口等等的。这些具体内容我现在就不说了,我会把中午录的那3个视频放在下边,判断的原因理由什么的,大家都可以看那些视频。

现在收盘了,跟那时候稍微有一点点区别,在于收盘以后,我们发现今天大盘是一个绝地大反攻,先大跌,然后大幅拉回,大V形反转。

但并不能因此而非常乐观,主跌的部分肯定是结束了,有这么一下大跌的浪基本上结束了,但是今天的量还不够大。不论上证还是深证,这个量还不足够大,属于正常略大一点的,如果今天是那种巨量,那说明是绝对的抛售高潮,然后大反攻,那通常就是V型反转,今天所有的价明天以后基本都见不着了,日线上的V型直接就上去了。但是今天量还不足够大,所以估计还会有一些反复,有一些是二次探底这样的反复。

因此,昨天今天买的,建好仓的,你就等着再加仓的机会。没有仓位的,应该还有上车的机会。大概股市就是这么个情况。

欲知更多股市详情,请听语音!本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!