首页> 女人> 食客自称吃到头发要求免单,老板现身:我是秃头!打脸

食客自称吃到头发要求免单,老板现身:我是秃头!打脸

2018-02-01 21:10     女人     来自:新闻哥


大家有没有看昨晚152年一遇的“超级蓝血月”月全食?



哥在寒风中仰着脖子坚持了3分钟,还是决定去票圈看全国多机位直播。


反正什么超级月亮,超级蓝血月,上好的火腿,也没太大差别。



月亮看完了还是得多关心一下现实。昨天,中国互联网络信息中心的报告显示,中国网民规模达7.72亿,近八成月收入在5000元以下。



这回哥终于不拖后腿了,挺好奇有钱人不上网都干些什么。



被现实无情击倒的也往往是没钱的那些人。1月31日,一位年轻妈妈因为孩子把地铁票玩丢了在车上大声打骂孩子,路人都觉得也就5块钱的事,补一张就行犯不上这么生气。这位妈妈却说,她和丈夫长期分居,一个月才赚900块,坐地铁就是去借钱买年货的。




成人世界里没有容易二字,一分钱难倒英雄汉,更何况她只是个普通的母亲。



不缺钱的人也总会缺点什么。比如:缺心眼……


(图via@八组每日速报)



李荣浩作为娱乐圈新晋段子手可以说是非常好笑了。



真要找个能和他并肩的女明星,赵丽颖就很合适。


一个月前赵丽颖送了一个金锁给谢娜的宝宝,因为快递单没名字没地址,过了一个月赵丽颖才来认领,谁知道今天谢娜生了双胞胎,于是赵丽颖的当务之急是:不得不赶紧再去买个锁。




你俩进喜剧界是没跑了,到时候还可以考虑带着下面这兄弟。1月31日,济南历下公安东关大街派出所民警在调取电动车偷盗案监控时,发现一名嫌疑人在得手后竟然跳起了“社会摇”,嫌疑人被拘留后表示,当时有点小兴奋,不由自主的跳了两下。





哥觉得这人要是不做违法的事,估计也是叱咤尬舞界的存在了。



有些本该叱咤广场舞界的大爷也闲不住。1月26日,杭州某小区一位大爷用钥匙在一辆车上划满“没有教养”“文明停车”等字样。大爷说,他一早特意为高龄老人清扫出来的通道被车挡住,一定要给车主一个教训:“叫他们花大钱,整个车都去喷漆!”



经了解,老人妻子病重,他担心需抢救时救护车被挡道怒而划车。目前老人已向车主道歉并赔偿。



乱停车的车主固然可恶,但哥坚决反对以暴制暴,这位大爷的行为怕是最后只会让自己“花大钱”。



养老生活的正确打开方式应该是这样的。



但只要方法合理,看到违法违规的事情还是要主动制止。1月27日,王女士在北京朝阳区一家涮肉店吃饭时,发现邻桌三个人在抽烟,向店内服务员反映并和对方交涉无果后录下视频,期间还遭到一名抽烟男子阻挠。昨天下午,朝阳区卫生计生监督所联合朝阳区食药监等多个单位和部门,对涉事饭店进行调查,发现该饭店既没有要求吸烟食客离开,也没有拨打投诉举报电话。



公共场所不能抽烟这是常识,私人行为不能妨碍别人更是成年人的基本素养。对于抽烟还不以为然的那三位,哥表示十分鄙视。



要是每家店都能像下面这个老板一样珍惜声誉就好了。台湾一顾客去路边小吃店吃炒面,快吃完了跟老板说碗里有头发,要求退钱。双方僵持不下之时,老板无奈承认自己是秃头,因此没有头发可以掉。




吃东西不想给钱就算了,还对老板进行二次伤害,简直过分。



更让人气愤的还有摔狗女子。1月11日发生在成都并引起热议的“摔狗”事件后,何兴丽的住址电话尽人皆知,家门口摆满花圈,和老公被迫离婚。但她表示自己性子强硬,并不想完全示弱,还说自己“桀骜不驯”,要是再来一次,她会给狗灌白酒,灌醉藏到衣柜里,就万无一失了。



这估计是“桀骜不驯”被黑得最惨的一次吧……



再来一次竟然都不想把狗还给人家,厚脸皮的程度实在令人惊讶。



心怀畏惧,才能约束自己。


今天,“杭州保姆纵火案”开庭,杭州市中级人民法院发布通报,称被告莫焕晶长期沉迷赌博欠下高额债务,承认放火和盗窃事实,并进行了举证、质证过程。



庭前会议上,6个报警及回拨电话录音被公开。朱小贞报警录音中,有烟呛的咳嗽声,有幼子稚嫩的“妈妈,我怕”声。莫焕晶曾报警称蓝色钱江着火,有人被困。监控室曾用不确定的口气称“(受困人员)可能已经出来了”。



莫焕晶有直接过错,那么物业和消防呢?他们该不该受到法律拷问?


哥期待林生斌能获得一个公正的审判结果,也希望这件事警醒物业消防系统,避免悲剧再一次发生。



【每日一签】




【网友问网友】



哥觉得应该举报,就算最后的确是正规收养关系也好过不明不白的,不怕一万就怕万一啊。