首页> 教育> 30多万买了戈士达房车 哥们儿都说我买对了

30多万买了戈士达房车 哥们儿都说我买对了

2018-01-31 23:52     教育     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

这是21世纪房车的第1633篇原创文章


【21RV 房车实拍】本期的房车实拍是一辆来自戈士达的自行式C型房车,新车基于大通V80底盘打造,6速AMT自动变速箱比较迎合那些不习惯手动挡的消费人群。而进入车内,大面积的墙壁/车顶软包也较具特色,接下来就让我们来看看这辆戈士达房车在生活配置方面表现如何。



总结:戈士达C型L款房车的官方指导价为34.8万元,对于自行式C型房车来说,这是一个颇具吸引力的价格。而在拥有较为实惠价格的基础上,这辆戈士达房车在配置及用料方面也没有含糊,该有的配置都有,同时还有一些加分项,诸如电动粉碎马桶、电动踏步、车内双向换气扇、外置厨房/淋浴等,同时大面积的软包处理也提高了车内的档次感。


本文版权归21世纪房车原创

如需转载请保留原文水印及完整性