首页> 社会> 雨天路滑流沙多车相撞,出租车与教练车“不期而遇”相撞

雨天路滑流沙多车相撞,出租车与教练车“不期而遇”相撞

2018-01-31 19:38     社会     来自:普宁论坛

奖励
报料者共获得 微信红包30元 奖励
今天下午3点左右,流沙引榕东路发生一起多车相撞的事故,多辆汽车不同程度受损,其中一辆小车差点冲进路边店铺。

▼事故现场


据目击者称,事故现场中一辆电动车倒在红绿带旁边,一辆深色轿车打横停在路边的巷子口,车头正对着路边店铺,车尾挡板掉落破碎。一辆白色轿车车前盖掀起扭曲停在附近。交警到达现场维持秩序,路面交通有点阻滞。



无独有偶,下午两点半,流沙大道妇幼保健院路段也发生一起车祸,一辆出租车在转弯时被一 辆教练车追尾撞上车尾厢。




近日受冷空气影响,普宁多阴雨天气,路面湿滑,雨天视线不佳,提醒各位司机注意缓慢行车,安全行驶。


今天我大普宁还发生了这些事



本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所



聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

“林记肠粉”调查结果 |  普宁论坛招聘

新办证大厅启用 | 共享单车被扔新河 

爱心被刷屏 | 冷空气 | 淘宝镇 | 纪念碑

点赞小黄人 | 大行动 | 普宁又现硬爱

出入境办证 通讯录 普坛APP