首页> 教育> 曝光!普宁多个加工场因“涉污”被捣毁,24人被刑拘!

曝光!普宁多个加工场因“涉污”被捣毁,24人被刑拘!

2018-01-30 22:22     教育     来自:普宁论坛


今年来,普宁市公安局积极开展“众剑行动”,剑锋直击涉环保等违法犯罪,共整治涉环保突出问题10个,捣毁涉环境污染加工场5个。破获涉环保刑事案件5宗、刑拘24人,分别同比上升66.7%、84.6%。

   

据了解,普宁市公安局在2017年整治取得成效的基础上,继续深入打击涉环保等违法犯罪,不断健全完善联合执法机制,强化多警种合成作战,科学分解下达任务,统筹谋划协调推进,做到日日有排查,周周有打击。该局充分发挥联席会议制度作用,强化联动协作,提高执法效率,增强执法效能,确保部门间信息互通,成果共享。对环保等其他部门移交受理的线索,迅速落实专班开展侦查打击。同时,有效挖掘案件线索,创建由治安部门牵头、各相关警种密切配合的合成作战模式,形成打击合力,确保打得准、打得狠、管得严、防得住。


1月11日,该局连续出击,一天之内先后在燎原街道光南村、下架山镇汤坑村等地捣毁非法拉链带酸洗加工场共2个,刑拘犯罪嫌疑人林某君、何某元、吴某真等7人。1月16日,该局治安大队、占陇派出所会同市环保局、占陇镇委镇政府,在占陇镇林厝寮村捣毁一非法电路板加工场,现场抓获犯罪嫌疑人陈某杰、陈某葵、黄某怀等7人。



今天我大普宁还发生了这些事

本期责编:坛小汐

▍来源:普宁警讯

聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

“林记肠粉”调查结果 |  普宁论坛招聘

新办证大厅启用 | 共享单车被扔新河 

高速上碰瓷 | 冷空气 | 惨烈车祸 | 三旧改造

交警公告 | 大行动 |祖传被偷 | 自燃

出入境办证 通讯录 普坛APP