首页> 互联网> 视频丨强迫症表示:这款大众房车内饰设计好舒服 一气呵成

视频丨强迫症表示:这款大众房车内饰设计好舒服 一气呵成

2018-01-30 21:13     互联网     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

这是21世纪房车的第1630篇原创文章


【21RV 视频】这款大众加利福尼亚 XXL房车颠覆了传统设计,外观大气,内饰豪华现代科技感十足。全景大天窗,可以说是最好的设计。卫生间和厨房一应俱全!


视频来源:网络



作为基于 Crafter 车型打造的一款房车,采用了双色车身设计,并对车身进行了加高,同时还重新设计了车顶并增加了采光板。据悉这款车共有3种不同的车身长度和高度的车型可供选择。



内部空间上,这款车空间宽敞,配备双炉灶、水槽、冰箱、储物柜、吊柜,独立卫浴、隐私窗帘等。车顶部分是卧室,可容纳一张长两米的床垫,驾驶座椅可以进行180度旋转。



此外,这款大众加利福尼亚 XXL 侧面还设计有伸缩的遮阳棚,为户外露营人群提供便利。



本文版权归21世纪房车编译

如需转载请保留原文水印及完整性