首页> 女人> 可爱的小狗狗双腿被剁掉,让人心痛!究竟是谁下此毒手!

可爱的小狗狗双腿被剁掉,让人心痛!究竟是谁下此毒手!

2018-01-29 23:16     女人     来自:陕西都市快报


相信大家都听过这样一句话,狗是人类最忠实的朋友。就在昨天,有一只流浪狗却遭遇了毒手。



这只小狗是一只流浪狗,庞女士和她的朋友在西安市南三环东三爻村附近给它搭了一个窝,并且定期会给这只小狗喂食。但是就在昨天庞女士去喂食的时候,发现这只小狗有些异样。


庞女士:“昨天下午四点半左右,我去喂食的时候发现狗狗有点不对劲,就在窝里躺着不出来,它一直不出来我就把它抱起来一看,它的腿已经被人剁掉了。”



由于这个地方较为偏僻,并没有监控录像记录这个过程。但是庞女士看到这只小狗两条腿上血肉模糊的伤口既痛心又着急,就赶紧把它带到了最近的宠物医院进行治疗。


西安乐康宠物医院执业兽医师 崔伟峰:“昨天带过来的时候,精神、体况都比较差,极度虚弱,浑身恶臭,四肢已经严重感染。”


宠物医生说,这只小狗受伤已经至少三天时间了,经过了一晚上的救治,小狗的精神头明显好了起来,伤情也在逐渐稳定。


西安乐康宠物医院执业兽医师 崔伟峰:“今天精神好转了,但是伤口这里恢复还有个过程,暂时不宜手术,只能先治疗,等到各项指标正常以后才能手术治疗。”



目前,这只受伤小狗的状况已经稳定。而这只小狗究竟是怎么受伤的我们也不得而知,如果真的是被人砍下了双腿,到底是什么人,又是出于什么样的心态,才能对这无辜的小动物下此毒手!


新闻来源:都市热线

本期编辑:郭兰江

值班主任:张斌、刘孟红

大家都在看

期待!再上12天班就放假,春节期间还有一大波好消息等着你......

50块钱买鸭送鸡?陕西乡党们,这种东西要慎买!

“跨越半个中国去奶你!”为了宝宝,她每月背40公斤母乳回家


为善良的庞女士点ZAN

也希望小狗狗早日恢复健康