首页> 房产> 多窗设计采光足的公路拖挂房车 寇驰曼房车2017款Festiva 565

多窗设计采光足的公路拖挂房车 寇驰曼房车2017款Festiva 565

2018-01-29 22:26     房产     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

这是21世纪房车的第1626篇原创文章


【21RV 房车欣赏】我们本期的房车欣赏是一辆来自英国的寇驰曼2017款Festival 565公路拖挂房车,Festival 565的整车尺寸为7455×2320×2650(mm),整备质量为1502kg,全车共有4个床位。




这辆公路拖挂车内采用了欧式风格装饰,进入车内就能感受到浓郁的居家气息,给人一种亲切的感觉。车内为贯通式布局,从车头至车尾依次为会客区、厨房区、睡卧区及卫生间。



其中,会客区与厨房区联通,浅色织布卡座沙发同时也是两张床位,将隐藏的床板翻出可组合成一张1900×1500(mm)双人床供两名成年人休息。值得一提的是,多窗的设计使得会客区的采光效果也非常好。



厨房区配备有三芯炉灶、136L房车冰箱、烤炉、洗菜池、微波炉及多个橱柜,在厨房区对面则为立式组合衣柜,同时会客区还有多个顶置式储物柜。



在睡卧区为两张1900×900(mm)的单人床,在床位上方为储物柜,搭载燃气供暖系统及顶置空调。



穿过卧室则为空间不小的干湿分离式卫生间,配备有座便器、洗手池、独立式淋浴间及多个储物柜,其中独立式淋浴间拥有滑动玻璃门,淋浴室不会淋湿卫生间外间。



据悉,寇驰曼2017款Festival 565公路拖挂房车的厂商指导价为36.8万元。该公路拖挂对牵引车的要求为1.8L及以上排量,拖车球为欧式,尺寸为50mm,可选配电动移车器。


房车厂商:宽河驿马(北京)房车销售有限公司

咨询电话:400-666-2121 转 229#


本文版权归21世纪房车原创

如需转载请保留原文水印及完整性