首页> 财经> 男子丢万元不相信:反正就那点钱 看到监控才肯收

男子丢万元不相信:反正就那点钱 看到监控才肯收

2018-01-29 22:04     财经     来自:新闻哥


周末哥的朋友圈又被下雪刷屏了,一下雪杭州就变成了临安、南京变成了金陵、西安变成了长安……



别的地方等雪就像初恋的少女等待男友,怕他不来又怕他乱来,而北京……



没有雪就算了,还得饱受冷风吹。



But,天冷才能衬出人心的温暖。1月26日,沈阳一名男子酒后摔倒在马路上,四周车流众多却无人停留,当晚户外温度到了零下28度,非常危险。一位女司机经过后由于担心男子安危,兜了一圈又开车回来,打着双闪灯防止男子被车流撞到,直到警察到来。



大妹子妥妥的好人,路上经过那么多辆车都没停下来,就她停车守护男子,帮其报警。要是没有妹子,这么冷的天,恐怕真的会出人命。



最近北方有很多在外喝醉被冻死的新闻,希望嗜酒的人都长点心吧,喝多误事这个道理还不懂吗?



世上还是好人多。


近日,陕西一名6岁小女孩被陌生男子以帮忙搬书为由骗上了顺风车。途中,男子为安抚女孩,出了一道乘法题,没想到的是女孩还没学到乘法,问:乘法是什么?



司机夫妇觉得不对劲,于是途中趁着男子下车上厕所时询问小女孩,这才得知两人并不认识。暗自联系孩子家长并报警。


最终警方在西安市鄂邑区拦截了顺风车,把人贩子抓获。更为惊险的是,警方在抓获时发现人贩子身上还藏了把长刀!



司机夫妇因此获得了“见义勇为”称号。



这个人贩子用实际行动告诉我们,反派死于话多……



玩笑归玩笑,听到小姑娘萌萌哒的声音,真替她庆幸。但不是所有孩子都能这么幸运,希望她的家长,以及看过这个新闻的父母,都能告诉你的孩子,有大人找你帮忙,别答应。



哥在这要狠狠地表扬一下司机夫妇,机智又细心。一句话就能看出不妥,要哥可能真不会注意。


对于灵魂画手的作品更是无能为力。



失主,美术少儿班了解一下?



哥发现啊,自己的年纪越大,却越喜欢粉色了。



恋物癖也越来越严重。



事实证明,有钱处处都能开挂。最近,陈女士和孩子在上海迪士尼的某个游乐项目门口排了两个小时队,眼看就要轮到自己了,结果发现一群人从出口处进来直接插在了她们的前面。质问服务人员后,才获知这是VIP团,门票远远高于普通门票,每人2700-3000元不等,可免排队,随到随玩。



陈女士认为,上海迪士尼为此收取了天价“插队费”,侵害其他游客的合法权益,有违服务合同,对此十分生气。也有人表示人家这是明码标价,多花钱获得更好的服务没毛病。


要哥说,花钱买服务这没什么大惊小怪的,要是别人花的钱是你的几百倍,却还享受相同的服务,那才该吃惊。游戏里还得花钱买装备呢,你少花钱秀操作,我多花钱秀装备,就是这个理儿。



仔细想了想,这大概就是口红自由和买房自由的差距吧。



当哥还处在共享单车自由的时候,有人已经实现了丢钱自由。


半个月前,湖北武汉一男子过地铁安检时,遗落了9800元的现金毫无察觉。当时工作人员在地铁内多次广播也没有引起他的注意。辗转了半个月后,工作人员才将其找到。没想到,该男子称“反正就那点钱”,完全不记得自己掉过钱,面对监控,男子终于承认钱是自己的。



佛系失主,佩服佩服,哥丢了一百都会心慌,请问这位大哥是怎么做到如此淡定的?



果然,贫穷限制了我修行啊。



不过,有句话怎么说来着,钱不是万能的,有钱人也有麻烦。


19岁男孩法伊克·博尔基亚的爸爸是文莱王子,伯父是文莱国王,小小年纪就坐拥200亿美元身家。贵为文莱皇室的他,却没有承接父辈事业,而是效力于英超莱斯特城。他的梦想是成为一名职业球员,平时训练十分刻苦,如果他不努力踢球,那只能……回家继承亿万家产。



可怜的孩子,为了自己的梦想承受着这个年纪不该承受的痛。孩子,你就放心的去追逐梦想吧,哥愿意帮你承受这一切!



【每日一签】



【网友问网友】



唉,不让早恋的是你们,以后找不到对象着急的还是你们啊。