首页> 娱乐> 求助 | 老公宁愿跟我离婚也要和公婆住一起,我却爱着他…

求助 | 老公宁愿跟我离婚也要和公婆住一起,我却爱着他…

2018-01-28 22:35     娱乐     来自:普宁论坛


每一段爱情能走到婚姻都不容易,前任3告诉我们要好好珍惜身边的人,但是有时候老天喜欢开玩笑,就像下文楼主那样心里爱着他,却因为种种原因离婚了…


和前夫(其实真的不想叫他前夫)认识六年多,结婚五年,孩子明年也上幼儿园了,其实一切都在向好的方向发展,但是因为种种原因,最终在这个月月初我们还是离婚了。

我们的婚姻走到离婚,我感觉没有什么大的问题发生,应该没有出轨或者家暴,都是平时的一些生活琐事堆积而成,而且这次离婚是我提出的,只因他父母真的参与太多,因为我受不了他和他父母的观念,所谓的三观不合生活在一起真的很痛苦。以至于我生完孩子就有点抑郁倾向,两年多来一直压抑着。

我提过很多次,让他父母暂时回去段时间,或者我们同小区租个房子,他不同意,他说他需要他们,我说不是不要他们,只是现在这样天天吵架,还是暂时分开一下比较好,他坚持不同意。

其实2017年5月20日他提出过一次离婚,我问他为什么,他说他已经不爱我了,感情已经吵没了,当时我不同意离婚,双方父母也不同意,就这样压下来了。到了2017年下半年开始,由于我做微商,吵架更是家常便饭,我也想过放弃微商,但是我不想他们一直看不起我,我想证明自己。他们家条件也不是很好,我想帮他减轻负担,但是他看不到我折腾的背后都是为了他,为了这个家。

我们不理解对方,或者一开始我们就是两个极端的人,我很感性,我要求的不多,我只要多关心我一点就足够了,有时候他的一句话我都可以开心好几天,也会因为他的一句话难过好几天。而他是非常非常理性的人,他认为有面包才有爱情,我打比喻告诉他,只要你真心待我,一起做乞丐我都不怕,但是他说不可能的,不现实。

离婚虽然是我提的,但是我承认我是赌气说的,我只希望他能给我多一点爱和包容,或者让他父母离开一段时间,但是他说他宁可离婚也不要和他父母分开。后面他坚持要离婚,那天到民政局上午已经下班了,等下午上班,中午一起吃饭的时候我还在问他,我们不离好不好,他说过不下去了,离吧!

我不知道他是不是真的已经对我没有感情了,因为去办离婚手续的那天早上,我们依然住一起,我抱着他伤心地哭肿了双眼,他安慰我,叫我不要哭了,然后我们还……我以为他还是爱我的,是不是不会去离婚的,但是他依然还是坚持要离婚。

离婚了,我找到附近的地方搬出来了,孩子归我,但是我好像真的放不下他,感觉一切像做梦一样,我承认我心里还是爱他的,我放不下他,可是我的婚姻就这样结束了,我甚至希望我们有复婚的一天,我想自己变强大,变的有能力,或者他就会再爱上我,为了孩子,可是好像一切都是我一厢情愿,我走不出来怎么办?


心疼楼主遭遇的同时

各位看官有何看法

欢迎点击“阅读原文”留言


本期责编:坛酸菜

▍图文编辑:普宁论坛

▍商务热线:18206639993 / 18029959993


聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

“林记肠粉”调查结果 |  普宁论坛招聘

新办证大厅启用 | 碰瓷老手 | 凌晨2死惨剧

香港人骗局 | 吸毒砍母 | 手段过硬 | 三旧改造

莫名躺枪 | 大行动 | 喝酒断片 | 高空自杀

出入境办证 通讯录 普坛APP


点击阅读原文留下你的看法