首页> 国内> 世界上最轻的小书包,好搭配还能机洗

世界上最轻的小书包,好搭配还能机洗

2018-01-28 02:32     国内     来自:年糕妈妈教育



新年照例都要给娃俩包,一是红包,二是新书包。

对小宝宝来说呢,开始有了自己专属水杯、纸巾时,需要一个专属小书包,锻炼自立性。对大孩子来说,买新书包呢不仅仅是为了辞旧迎新,最重要的是…节后上学有动力!

可是市面上的书包普遍有两个缺点:丑、沉,这么大的家伙,真的很担心娃的小肩膀。

之前看过一位业余摄影师作品,老奶奶、小孩子、大书包。

作品来自@鲁力

这场景在咱们国内大街上随处可见,才幼儿园就开始这样苦逼兮兮。

对比下,国外街头小朋友放学后的精神状态,简直像来自另一个星球!

背着轻松活泼的书包,孩子放松得好像没有课业压力!

幼儿园的小宝宝,背书包主要负责卖萌,这款包又轻、颜值又高,可爱死了。

这样简单又轻松的书包在国外街头真的随处可见,不信咱们看星妈们的街拍。

奥斯卡影后哈利贝瑞(X-MAN暴风女),维密超模米兰达·可儿都是辣妈挂的,单手抱娃,胳膊上还挂着包,很是轻松。

如果星妈只是尝鲜用它也就算了,关键米兰达对它的爱数年如一日,被拍到N次,都快成了时尚配饰了。

这款包就是dabbawalla,自重超轻,在国外孩子上学、出门必备现在国内普及度也很高了,它的爱称就是“瓦拉包”。

姚晨给儿子小土豆背的是火箭款。

贾静雯给咘咘选的是超可爱的猫头鹰款,不过照片多么糊,同款就是逃不过我们潮品达人的眼睛!

(上面两个明星同款在咱这都有的选!)

它自重真的超轻,256克,约等于手机重量。

瓦拉包用的是专业潜水服的面料-MIT类潜水布,这样的材料有几个众所周知的好处:不怕水、禁得起蹂躏、耐脏、好清洗、不易变形。

有着这样品质的书包,真是省心省力,娃也不用动不动就背“脏脏包”了。

下面是去伪存真的暴力测试环节:

为了测试防水性,我们把一杯水泼在书包外,书包里面仍旧干爽爽的,没渗水。

接下来,我们用黑色中性笔划了粗粗的道道,搓两下就没有痕迹了!

想想平时,刷个书包胳膊、腰简直酸死,而且还未必能刷干净。瓦拉包只要直接丢进洗衣机就可以了!怎么洗都不变形,能背好几年。

而且这样的材质还自带保温功能,天冷的时候小朋友的便当在瓦拉包里闷着,凉得不会太快。

瓦拉包的容量确实非常大,玩具、绘本、水杯、纸巾等等统统都装的下,能从3岁背到8岁!幼儿园小朋友都得羡慕坏了吧。(大人也能背)

国外这位小朋友出个门,“贪婪地”把所有喜欢的东西都放进书包了。

更清晰的产品视频。


不管送人还是自用,这种有牌子的包真的有面又好用,简直解放全家!


颜控终极福利

风靡全球的潮牌包

瓦拉包真是项伟大的发明,它一经推出,就成为了响当当的美国潮牌,美国各大杂志和媒体都将镜头聚焦到了优秀的瓦拉包。

更是火遍了韩国、日本、美国、英国、台湾、西班牙等国。韩国版《爸爸,我们去哪儿》里超多小瓦拉的镜头,常看韩综的宝妈一定不陌生!

瓦拉包是以颜值著称的包,款式特别多,男宝女宝都能找到合适自己的款。颜色鲜艳的款可以和衣服做呼应。

灰度更高的颜色搭得上日常装扮。

出门啊、春游秋游啊,咱们都担心孩子吃喝装得太沉,背瓦拉包就没压力啦!

如果穿着鲜嫩的衣服,拍出的照片简直可爱翻了。



舒适度满分

关爱宝宝的小肩膀

宝宝背的书包最重要的就是舒适度,而瓦拉包自重轻、背带还有独特设计,让舒适度加倍,也是普通背包不具有的哦。

自重轻

背包的自身重量是考量一个包包实用性的重要指数。尤其小孩子的脊椎还未发育完全,背过重的包是很不利于身体健康的。

瓦拉包,被成为“全球最轻的书包”,整包官方重量256g,超!级!轻!大概跟你的iPhone差不多。不会给宝贝正在发育的脊柱增加过重负担。

背带分力设计

瓦拉包还有有科学分力设计,6CM宽肩带,是可以随意收缩的。

而且调节的扣环藏在书包内部。

这样一来肩带就是完全平整的,没有任何凸起,一点都不会咯着宝贝,背起来自然超舒服!


从3岁背到8岁

禁得起蹂躏的瓦拉包

瓦拉包的面料非常优秀,宝宝们真的可以背上好多年,久用如新。

它虽然软,但一点都不会塌塌的,立体感很强,就算包里面不放东西,也显得很饱满。

△空包依然造型立挺

挤压后也不容易走形。

防水、机洗不变形前文已经说过,在这里就不啰嗦了,总之从小背到大没问题,再淘气的孩子,背着它上天入地,瓦拉包也坚强如一。

更厉害的是,瓦拉包的材料符合美国安全标准(通过美国CPSIA 和Oeko-Tex100安全检测),可降解和回收使用买瓦拉包这样材质的物品,既给宝贝用着放心,又是环保的绿色消费呢。

最后还要偷偷告诉大家,瓦拉包品牌方全线控价特别严格,在售价格也是随时在涨,很多款都断货缺货了。这次咱不但集齐了9个大热爆款,而且价格也是冰点底价,没有比这还便宜的明星同款包了。真的是早买早优惠!

点这里,送宝宝好礼