首页> 游戏> 年存1.4万,40年后钱增长了多少?算下惊呆了!

年存1.4万,40年后钱增长了多少?算下惊呆了!

2018-01-27 09:39     游戏     来自:新闻早餐

华人首富李嘉诚常打一个比方:一个人从现在开始,每年存1.4万元,并且获得每年平均20%的投资回报率,40年后财富会增长为1亿零281万元。


余额宝收益维持在4%不能突破,只能用作“钱包”放点零钱了。有没有一款产品,是和余额宝一样方便安全,同时收益更高的呢?


答案是肯定的。


如今,有这么一个产品……

平台活动收益率高达10.78%,是银行活期的30倍!

对接金融机构稳健型优质资产,如银行般可信赖;

收益稳定,安全可靠。


它就是银蝶金服


 银蝶金服  PK  其他理财产品



银蝶金服致力于成为老百姓身边最好用的普惠金融新工具,用创新的移动互联网技术、安全的市场化利率为百姓实现资产增值。


      银蝶金服与国内支付领军企业融宝,连连支付建立第三方支付通道,与民生银行签订代付协议,保障投资人资金安全;同时,投资人在平台上的所有交易合同凭证会由美亚柏科存证云存证保障。银蝶金服,专注汽车金融,新手专享预期年化率高达10.78%,是银行活期的30倍,收益稳健,安全可靠!

安全 过往者100%收到本金利息

平台数据,安全保障


✪ 安全运营期间,记录良好,过往者100%收到本金利息

✪ 专注车贷抵押借款,有抵押,安全系数高;

✪ 与福建瀛坤律师事务所达成战略合作协议,提供专业的金融法律服务为投资人保驾护航;

✪ 与铭创融资租赁(深圳)有限公司(注册资本3200万美元)优质车贷金融资产战略合作!

✪ 合作方:与杉科技——上市公司(微信科技、利欧股份002131)投资2100万元,专注打造金融资产战略合作。

✪ 连连支付,国内第三方支付机构领军;


可靠 严格风控,安全保障


严格风控


平台发展,专注车抵贷垂直领域;在资产端,与铭创融资租赁(深圳)有限公司与杉科技打造优质车贷金融资产战略合作!具有强大风控团队,严格筛选优质车辆抵押借款人,并进行风控审核。



安全保障


银蝶金服从一开始就建立了一整套稳健的量化风险管理控制体系来保障投资者的收益安全。与国内支付领军连连支付建立第三方支付通道,与民生银行签订代付协议,保障投资人资金安全;同时,投资人在平台上的所有交易合同凭证会由美亚柏科存证云存证保障。


❖ 用户专享福利 ❖

好礼一:

新手送5000元体验金和新手专属加息福利


新手成功注册即刻送5000元体验金,成功实名认证即可享新手专属加息福利!新手专享预期年化率高达10.78%


好礼二:

针对微信渠道用户,赠送澳大利亚进口高档红酒



投资满2W   即送价值188元澳大利亚原装进口

百斯顿干红葡萄酒1瓶   

投资金额累积,投资越多送越多!!!

( 限量500瓶 )


【 小 提 示:本微信活动日期截止于2月3日活动期间累积投资金额,投资越多送越多,活动结束后三个工作日,您可到银蝶金服账户中心“我的礼品”查看奖品详情,客服会与您核对信息并给你发放奖品,本活动仅限微信渠道新手用户,活动一切解释权归双鲤(厦门)金融信息服务有限公司所有。



这么好的福利,大家不拿白不拿,快戳【阅读原文】5000元详情可咨询400-892-0818(节假日除外)。


点这儿,开始取金咯!