首页> 社会> 正洗澡淋浴房玻璃自爆 ,一家3口受伤,店家:自爆很常见…..

正洗澡淋浴房玻璃自爆 ,一家3口受伤,店家:自爆很常见…..

2018-01-27 00:32     社会     来自:陕西都市快报

前两天,裴女士在家给孩子洗澡,澡没洗成,一家三口却受了伤。


裴女士:“我当时给小孩洗澡的时候,正准备关门,发现门底下的吸盘没有吸住,上面挂着呢,然后叫我老公过来扶一下。”


可没想到的是,裴女士丈夫的手刚放到淋浴房的钢化玻璃门上,紧接着就听见了“砰”的一声。



裴女士:“我老公刚扶上,不到五秒,玻璃就从中间爆了,全部砸在了我的背上,我下意识往前伸了一下,把小孩护住了。”


裴女士的后背,腿上和手部都被玻璃划伤,她丈夫的手臂上也有明显的伤口,由于裴女士护住了孩子,孩子只有腿上有轻微的划伤。




裴女士:“抱出来小孩都吓傻了,眼睛都直了,第二天问她还洗澡不,她说不洗澡了。”


《都市快报》全媒体记者了解到,裴女士是2017年8月份在西安北三环一家名叫朗斯顿淋浴房的门店购买的淋浴房,目前还在保质期内,当裴女士给店家反映了情况后,店家的回复让她更加得气愤。



店家:“所有钢化玻璃都有自爆率,处理结果是给你重新换玻璃。”


裴女士:“人受伤了怎么办。”


店家:“那你说咋办,人受伤了我们也没办法,我第一次见这个玻璃碎我也挺害怕的,但是时间一长我觉得这没啥,我们是专门做淋浴房的,一年得遇到几种这情况,钢化玻璃不会伤人,最多是皮外伤。”



随后,《都市快报》全媒体记者就此事也咨询了律师。


律师:“商家以自爆的理由拒绝赔偿显然不符合我国消法等相关法律规定,如果经鉴定,此次自爆事件确实是产品本身造成的,商家应当承担全部的赔偿责任。”


新闻来源:都市快报

本期编辑:蒋小羽

值班主任:张铭楠、张斌

大家都在看

“西安年·最中国”|永康书记邀你来过西安年,这里的大年“最中国”

雪后,一大波灵魂摄影师和雪人玩开了!但最让人担心的事也发生了...

请问!西安下的这是雪吗?西安这些扫雪神器登场,你见过几样?


希望商家站出来承担责任的点ZAN