首页> 财经> 种草|百姓春晚大揭秘 节目精彩还有20多万大奖等着你!

种草|百姓春晚大揭秘 节目精彩还有20多万大奖等着你!

2018-01-27 00:10     财经     来自:新北方
点击上方“新北方”可以订阅哦!

本文为广告推广

 

过了腊八节,

吃了腊八蒜,

过年的时间就越来越近了

咱都市频道百姓春晚

排练也进行到了白热化阶段

想不想知道今年百姓春晚有啥精彩好看的内容

跟着小北

一起去看看!

 

家和人旺 乐在北方 新的一年旺旺旺

 

今年的百姓春晚,咱们都市频道联合了吉林、黑龙江、陕西电视台共同为大家呈现精彩好看的节目,用4G连线的方式,将黑龙江索菲亚教堂、吉林查干湖冬捕、陕西的兵马俑、以及咱辽宁的赫图阿拉旗袍秀的过年时热闹喜庆的场面实时回传到晚会现场,让您坐在家中和四地人民一起过大年!



其他春晚看明星,百姓春晚看自己!要不咋说高手在民间呢!今年百姓春晚上到百岁老人,下到三岁娃娃,相声小品、Rap、杂技、魔术、舞蹈,应有尽有,保准儿您看完之后拍着手说好看!


您记好播出时间: 

2月13日

19点35分

千万别错过

 

关注新北方微信参与互动  20万年票等着你

 

看晚会热闹的同时,百姓春晚联合兴隆集团为大家送大礼喽!iPhoneX、iphone8还有20万的兴隆年票!


要说这兴隆年票啊,小北可是打心眼里喜欢,经济实惠,方便好用,买个年货啥的,用它准没错!




还有不知道啥是年票的北粉儿们,小北得隆重介绍下这兴隆年票!

 

粮票是什么?

油票是什么?

布票是什么?

……



1953年第一个五年计划,票证走上了历史舞台,粮票作为一种实际的有价证券,在中国使用达40多年,随着社会发展,它已退出了历史舞台,成为收藏者的新宠。



现在,“年”作为一个传统的节日,却渐渐少了那份迫切的期待,渐渐淡化了年的味道。


为了勾起大家回味儿时的美好、重寻“年”的味道。


2016年兴隆首创年票,以生肖为设计元素,全省同步发行。


年票一经上市即引发抢购热潮,给全省人民带来一个热热闹闹的大春节!


狗年年票 有故事


2018年是年票发行第三年,今年的狗年年票由兴隆大院会员杨柳(沈阳市和平区剪纸协会主席、辽宁省剪纸学会会员、中华文促会会员)手工剪纸设计而来,是剪纸艺术与兴隆年票的创意融合,将狗的可爱形象用传统手法表现在兴隆年票上,寓意着幸福、吉祥、团圆,弘扬了民族艺术,是个人珍藏、馈赠亲友的春节佳礼。


狗年年票 有特权


兴隆年票,全省通用!只要是省内的兴隆企业,年票就能使用!


兴隆年票,全场通用!无论是珠宝家电,无论是食品还是百货,无论是餐饮还是娱乐,只要是兴隆旗下企业,年票均可使用。


兴隆年票,能聚会!可以在兴隆好地方聚会,盘锦紫澜门温泉度假城,铁岭紫澜门大船mall,沈阳兴隆大奥莱年夜饭大聚会……均可使用年票消费,更有不一样的优惠。


兴隆年票,使用时间长!正月初六之前都有优惠,享惊喜,之后依然可以消费。


兴隆年票,能升值!小年到大年,用年票买年货能享受升值,享受更大优惠。


兴隆年票,能抽奖!过年把年票里的钱全部花光光,年票也别丢掉,年后还能抽大奖,幸运中好礼。


2018年辽宁电视台都市频道百姓春晚直播过程中,根据主持人的口令,在新北方微信后台参与摇一摇,就有机会获得这份精美又有意义的兴隆年票!



如果你等不急我们百姓春晚直播的时间,别着急1月20日—2月7日,在线上或线下购买500、1000元面值狗年年票,即可参与买年票中hipay活动,最高可中2018红包,买得越多,中奖机会越多。



红包存在hipay账户中,

可在兴隆集团线上及线下任意门店使用。




2月8日—2月15日,

小年到大年,年票升值。

2月16日—2月21日,

初一到初六,年票大摇奖。


大家可以点击下方的

阅读原文

了解更多

关于兴隆年票的信息及购买


 

编辑:汪冰

来源:新北方

点击了解更多新闻

-20℃冷到想奔跑!为啥这些陌生人却在冰水中站2小时?

关注|2018年狗年纪念币今晚24点预约!(内附辽宁地区预约方法)

-40℃是啥感觉? 记者带你到西丰体验泼水成霜

关注|朋友圈竟流行起“给陌生人订外卖”?背后原因暖哭了


这里是新北方,用新闻力量关注民生。