首页> 娱乐> ▶愤怒!燎原“奥斯卡影帝”监控荒唐尬演,竟是为了这事!

▶愤怒!燎原“奥斯卡影帝”监控荒唐尬演,竟是为了这事!

2018-01-26 19:25     娱乐     来自:普宁论坛

奖励
报料者共获得 美佳乐100元购物卡 奖励!
昨天,论坛君推送的南园“碰瓷老手”的微信引起了网友的热议,很多网友称现在的骗子都是神演技,碰瓷碰出套路界一股“实力派”,让很多司机是防不胜防。而在近日,燎原街道的一位司机网友也倒霉地遇上了碰瓷,事后看了车载记录仪,司机直呼那个冤啊!


▼事发监控



监控显示,司机正开车驶出一个类似小区的出口,他还很小心地停了会儿观察路面。不料,这时左侧一名男子骑着自行车扭扭歪歪地直往车头右侧冲了过去,疑似还没碰到车头,自行车就倒了下来,男子也倒坐在地上,站起来后开始高声斥责。



 司机连忙下车帮忙扶起了自行车并查看男子的情况,未发现男子身上有伤痕。据知情者称,司机当时并不清楚是否发生碰撞导致男子受伤,最后被讹去了一千多块钱,事后查看监控视频才知道了实情。 


 

不知你们是什么感受?反正论坛君是当场被雷到了

这演技,奥斯卡也不敢这么演。


提醒各位市民开车注意遵守交规则上路,礼让车辆行人,不让碰瓷者有可趁之机,如果不幸遇上疑似碰瓷者,不要选择私了,应立即报警,由警方调查处理。


今天我大普宁还发生了这些事


本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所

聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

“林记肠粉”调查结果 |  普宁论坛招聘

新办证大厅启用 | 酒驾反咬索赔

香港人骗局 | 吸毒砍父母 | 美丽赤岗水乡

碰瓷老手 | 路口再出事 | 飙车悲剧

出入境办证 通讯录 普坛APP