首页> 国际> 【窗边闲聊】欧美各国男生约会表现大揭秘!

【窗边闲聊】欧美各国男生约会表现大揭秘!

2018-01-25 19:56     国际     来自:深圳世界之窗

我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的。不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

——张爱玲 《半生缘》


去国外旅游,凑上来一个小哥哥

是种怎样的体验呢

免费导游+地陪+摄影师+饭友

是不是美滋滋

今天小窗分享一下不同国家男生约会时的表现



意大利:眨眼嘴甜小蜜罐

意大利男人有顶级浪漫,眨巴着眼睛调情,总是张嘴闭嘴说:“My Dear”。


同时又超级体贴,车接车送,坚决拒绝女士买单,约会的餐厅一定有精致佳肴、葡萄美酒。


意大利男生比一般女生还要爱逛街,全身心投入,享受其中。让你觉得自己还是太糙。


理想型女生:举止有风度,服装要得体,就是那种从上到下不放过任何一个细节、全副武装的得体!


打卡必去:

埃马努埃莱二世长廊米兰重要的购物胜地,里面分布着时装店、咖啡馆、餐馆和书店。各大奢侈品牌应有尽有


蒙特拿破仑大街米兰“时尚四边形”中最重要的一条街,众多世界著名的珠宝、时尚品牌汇聚于此



美国:阳光晒过的味道


跟意大利男生相比美国男生显得枯燥很多,卖萌求拥抱这种事情根本不会发生。


但是他们也不会让场面冷下来,多数时间还是很有风度的,比如不会让你一个人去坐地铁。


美国男生很有童心,女生可以考虑陪他们回顾一下罗曼史什么的。


理想型女生:身材健美;棕色皮肤;阳光、独立、爱微笑


打卡必去:

圣莫妮卡海滨城市,柔软的沙滩和深邃的海洋,感觉时间会慢下来,整个人也变得闲适


圣克鲁兹优雅的海边小镇,享受新鲜美食和红酒,游览小镇风光,面朝大海,看着太阳逐渐消失在海平面



德国:机械思维理工男

德国小哥比较实际和严肃,他们话比较少,没有那么浪漫,但做事有条理,沉稳踏实。


听说每个男生内心都有一套规则:第几次见面可以牵手,第几次可以邀请她回家……


在他们眼中男女是非常平等的,所以……妹子们记得鼓足自己的钱包,接受AA。


理想型女生:思想比较深刻;性格独立,有自己的朋友圈和事业;守时;最好能懂黑色幽默


打卡必去:

科隆大教堂哥特式建筑的杰作,是欧洲的信仰象征和文化传统见证,欧洲三大宗教建筑之一


罗滕堡(被誉为“中世纪明珠”,塔楼、喷泉、城门、葡萄酒馆等让人相信时光在这里并未流逝



英国:谦逊有礼绅士范

说到英国男生大家想到的应该都是“绅士”,一身英伦风,纯正的英式英语。


英国男生往往都很腹黑,嗯……就是表面很谦逊,内心傲娇,对生活细节要求较高。


英国男生很体贴,但又会跟女生保持一定距离,感觉“若即若离”,没有特别火热也不会很冷淡。


理想型女生:及时配合对方的英式幽默并哈哈大笑,如果腹黑就更好了……简直是年度大戏,斗智斗勇啊,多开心。


打卡必去:

巴斯被田园风光包围着的古典优雅小城,是英国唯一列入世界文化遗产的城市,最出名的是它的温泉


斯旺西曾被评为全球八大浪漫圣地之一,也许它不是最美丽的,但它一定是最文艺的。


看了几个国家的男生,哪款是你旅途中

会心动或者感觉适合一起出行的类型呢

邂逅一个甘心做向导的外国小哥哥

让他陪你一起去看这个缤纷多彩的世界吧


(部分文字来源于网络)